Где свои, где чужие?

Ох какие гниды… Пробалтываются.
Гнида подкремлевская Захар Прилепин вопит, что мы забыли всех своих героев. И среди них упоминает «героев Чеченской войны с обеих сторон». Вот так так… Раньше были террористы, а теперь – герои? Это вот эти твари, которых теперь называют «тик-ток войсками»? Эти позорные и трусливые тупицы, которые «семеро одного не боятся» и всегда готовы поиздеваться над беззащитными и дострелить раненных? Мы же все это видели, все это знаем! А гнида подкремлевская нам тихо так свою подлость в мозг впихивает… Христа ради! Не читайте ничего из этого ублюдка, все его книжки сожгите или бросьте в мусорный бак! Это конченная подлота!

Другой гнидобес некто Олег Морозов. Теперь вы его видите – приплюснутое лицо, глаза-щелочки из-под очков, аккуратная щеточка ставших совсем седыми усов. Вы не знаете, а я знаю, что это предатель. Враг всех русских. Я эту мразь в Думе лицезрел. А теперь она (мразь) объявляет: «Россия начинает потихоньку выздоравливать». То есть, до сих пор она была больна, и гешефт у вечного депутата Морозова не пересыхал. И теперь, когда прежняя норма признана болезнью, он снова при гешефте.
Сколько же тварей мобилизовала пропагандистская кампания, которая вроде бы за правое дело, «за наших»! Да в том-то и дело, что их дело неправое. И они – совсем не «наши». Может быть, они – наша беда, но никак не «наши».

Солдат на войне, если он не преступник, должен быть уважаем. Если он милосерден – даже почитаем. Потому что не он начал эту войну, а закон вручает ему в руки оружие и заставляет стрелять куда прикажут. Офицеру лучше, конечно, подать в отставку – лишь бы не участвовать в том, что позорно и постыдно. Генералу надо застрелиться. Или до конца своих дней отмаливать грехи в монастыре. Потому что, стать генералом в таких условиях – это предать все, чему должен служить высший офицер. Да и просто офицер. Да и просто гражданин.

Какие же это «наши», если они обслуживают враждебный нам режим? Конечно, не наши. Тогда, делают умозаключение некоторые мозгоблуды, ты – за «чужих»! Да ни в коей мере. Эти такие же чужие, как и те, а те – как и эти. Свои для нас – те, кто пытается смягчить озверелые нравы войны, кто не источает потоки лжи, кто не находится в восторге от патриотовщины – телевизионного наркотика, и знает что война – это беда. Даже самая праведная. А эта – точно неправедная, потому что она – гражданская война.
Да, бесовщины на Украине – выше крыши. Так ведь и у нас – то же самое. У нас можно говорить по-русски, но нельзя быть русским. У них русские – это истязаемое меньшинство. А у нас – истязаемое, доведенное до нищеты большинство. Так где тут «наши»? Во власти что там, что тут – одни чужие. И вот они-то и затеяли войну. Кто на кого напал – это еще вопрос. И ответ на него мне лично вообще не важен. А вот что войну развязали два кукольных негодяя – вот это мне совершенно ясно. И что все время наблюдения за тем и другим мы можем зафиксировать только и исключительно русофобию, и никакой пользы. Все остальное – только для отвода глаз. Им хотелось войны, и они ее получили. Нам не хотелось, но мы ее все равно получили. Потому что здесь и там поддались монетарному мышлению, струсили, согласились поверить подлой пропаганде.
Мы на войне, потому что виноваты в том, что нами правят негодяи. Искупление нашей вины в том, чтобы негодяев отправить на скамью подсудимых, а самим договориться о прекращении войны. Эти точно не договорятся.

Оставьте комментарий