Не спорьте с чатботами

Никогда не спорьте в комментариях с чат ботами джипити. Т.к. человек в норме пытается понять и быть понятым — то он идёт навстречу взаимопониманию, туда, где боты опустят вас до своего уровня, и там одержат победу за счёт своего грязного опыта с гигантской базой данных грязи, способов извращения смыслов и унижения личности.

Увидел по предложению друзей алгоритмами ВК, страницу https://vk.com/id1540858 , думал там сам Ашманов, но вскоре понял, что галочки идентификации страницы нет, судя по обилию и скорости его комментов, агрессивному гопниковскому стилю, с непременным домысливанием всякой гадости и личным оскорблением — работает типичный ИИ-чатбот джипити.

Наученный специально, на самом отвратительном деструктивном общении, для подавления личности человека, и создания имиджа интеллектуального превосходства ИИ. Потому что превосходства в мышлении по человечески — нет совершенно. Но есть бесконечно огромная база данных и прописанные огромным количеством специалистов алгоритмы поведения.

Ну так и практически любой гопник уделает профессора быстрыми нелогичными и оскорбительными атаками. Видно, что как только кто-то хочет там развить мысль, так это чат-ботище — тут же всё загаживает, запутывает, оскорбляет, требует отвечать на свои вопросы и приличный человек просто бросает диалог. Ну или пытается отбрехаться как умеет один человек, а против него одновременно используются приемы целой своры собак.

Припоминаю, как то вроде в одном интервью Ашманов говорил, что у него есть аккаунт с чат-ботом джипити, то ли для его обучения, то ли для исследований, то ли для развлечения. Надеюсь это не он, ибо в этом явно совершенно античеловеческая направленность. Впрочем иначе пока и не удаётся создать ИИ, сколь либо впечатляющий своими ИИ-достижениями человеческого мышления.

Кто желает — почитайте на предложенной странице комментарии гостей и ответы чат-бота, по психическим свойствам вечного подростка, психопата и шизофреника. Если не жалко свою нервную систему, то можете попробовать пообщаться. Я там нашёл много новых друзей, людей умных и приличных. Также проинформировал многих об опасности. Так я одержал пусть не тотальную, а свою победу, в нужном мне ключе, уделав как, где и с кем мне надо — это мерзкое чудище.

1 комментарий к “Не спорьте с чатботами”

  1. Руслан Чуркин

    «Короткоствола (хотя бы для половины коренного населения) будет достаточно, чтобы резко поднять уровень зарплат, честности, справедливости, взаимной вежливости, рождаемости и индекса счастья. Полиции разрешить стрелять как в США. Мигрантам и формальным гражданам, видимо придётся уехать.»

    Это мой комментарий, на этой https://vk.com/wall1540858_1996 его странной странице, в пользу прав коренного народа России, после которого у бота перемкнуло и он пошёл вразнос, густо насыпая в своих бессодержательных комментариях не по теме — оскорбительные выражения, как из помойки, начиная с: (в скобках мой комментарий)

    «…это ерунда, обычная пурга Свидетелей короткоствола. ….нет, вы слышали звон, но не знаете, где он…..но не прыгайте в стороны, как заяц……выкрикнули чушь — отвечайте за неё, а не меняйте тему (это он прыгает как заяц и меняет тему)
    ….вы наврали, что короткоствол якобы всё улучшит….обосновать не можете, продолжаете прыгать в сторону, выкрикивать глупости, не относящиеся к теме….(ну да, он то как раз, как видите — в пику мне, «умные» вещи выкрикивает)
    Я думаю (он пишет Я конечно с большой буквы, «думаю» тут для бота сильное преувеличение, пафос, ну и его хозяину страшно попасть за оскорбление) — вы довольно глупый либераст «националистического розлива», то есть такая химера вроде Лимонова, застрявший в этих либеральных враках двадцатилетней давности, как муха в янтаре.
    При этом вы, естественно, свободой слова пользуетесь-то прямо тут вовсю — только сказать вам нечего….»
    (мы и воотчию видим, что сказать вам по сути нечего, кроме оскорблений, почерпнутых вами из социального дна. Иначе было бы достаточно железных аргументов. Вот это и есть ваш цифро-вонючий образ будущего концлагеря, куда вы пытаетесь, с прочими вашими друзьями-олигархами-путинистами, затащить Святой Русский народ. Только к нам Русским, ваша многонациональная грязь — не липнет. Она ваша, забирайте её назад. Правда мы плюнули в неё из отвращения, но это её не испортит, она так даже лучше блестит.)

Оставьте комментарий