Норма и последствия безнормия в РФ

Норма — это некое однообразие, в т.ч. внешнего вида людей, внутреннего содержания психики, отношений в обществе. Норма — это договорённость людей, ставшая традицией общества, закон и порядок. Норма — это мы нормальные — не такие, как они ненормальные.

Норма — это стабильное состояние психики, психическое здоровье. Люди не могут сохранить психическое здоровье в многонормном, а значит и безнормном обществе, с тысячами законов, понимаемых в каждом случае по разному. А также в мультикультурном, многонациональном, интернациональном, глобальном обществе, где их границы с необходимостью будут нарушены. Людям необходимо своё окружающее их общество, со своей нормой.

Норма — это национальное государство, говорящее на одном языке во всех смыслах, выглядящее братьями, где исключения подтверждают правила. В Империи, в норме народы живут преимущественно на своих землях, в своей норме, объединённые общими отношениями. Для Российской Империи — в русской норме. И это многотысячелетняя норма, которая и должна формироваться длительно, хотя бы много столетий.

Если мы видим в последние десятилетия, с развитием транспорта и логистики политику многонационального безнормия, как во всём мире, так и в РФ, где сто лет как происходит ущемление прав русских — то надо сказать что это безнормие, тогда и все в норме должны ущемляться в правах.

Но мы видим что не все ущемляются, а в РФ преимущественно русские, их православные нормы, а мусульманские народы искусственно и даже насильственно ввозятся на исконно русские земли, населённые ранее преимущественно русскими, где вводятся нормы преимущественно мусульманские, преференции мусульманам как норма, и мусульмане всячески превозносятся как сверхлюди, в т.ч. по умолчанию, а в целом это объявляется нормой, хотя по сути это безнормие с «нормой» дискриминации русских, по всем возможным признакам и нормам, что конечно ненормально и большинство это понимает, а активное меньшинство протестует.

Всё это приводит к значительным поведенческим, правовым, психическим искажениям нормы и нормальности людей, общества в целом. Что несомненно переполнив чашу нормы — приведёт к тяжким и печальным последствиям, примерами которых полна история человечества.

Нацизм — это декларируемое превосходство одной или ряда наций над другой или рядом наций. Например: национал-социализм при Гитлере, сионизм в Израиле, идеология интер/много/без/национальности, направленная на причинение ущерба/размывание/уничтожение Русской государство/цивилизацию/образующей нации, с 1917г., русской власти с русскими законами в пределах русской цивилизации, общих русских традиций культуры, истории, русского языка, чёткой идентификации носителей русскости.

Нацизм, в полном понимании, направлен не только, а скорее даже не столько на унижение достоинства/сегрегацию/частичное или полное изгнание/ликвидацию носителей определённых культур, а более враждебно против, агрессивно нетерпимо, садистски глумливо, вплоть до полного уничтожения конкретной национальной культуры, стирание её из истории. Это геноцид и преступление против человечности. Для России и русских людей — это длящееся преступление, где меняются действующие лица и их методы, но суть остаётся прежней.

Где культ силы, легитимность насилия сильного, презрение и пренебрежение правами слабого, даже удовольствие от страданий людей — и культура любви к ближнему, уважения человеческого достоинства, ценности человека, по умолчанию достойного уважения и любви — являются противоречащими установками сознания, основанными на биологических, религиозных, идеологических основах.
И это в норме несовместимо.

Оставьте комментарий