Ответ в теме: Хватит кормить провокаторов!

#2000106
Аноним
Гость

Ну что ж, мы убедились, что объёмы финансирования Кавказа не такие уж громадные, как утверждают нацдемы. Ну, даже если представить, что они правы, но при чём здесь опять же Кавказ? Ведь финансированием регионов занимается кремль. Деньги, которые выделяется Кавказу, разворовываются местными князьками. До простого народа они не доходят. Ну, и какие лозунги должны быть в таком случае?

Может для начала: Хватит кормить США и Запад?

Теперь поговорим о лозунгах. Чем нацдемам не нравится лозунг «Хватит кормить США и Запад»? Вы спросите, а при чём здесь это? А при том. Ведь, если эта нацдемовская шелупонь так любила бы русский народ, она в первую очередь потребовала бы прекратить отток капиталов из России в страны запада. Но этого не происходит. Об этом чуть ниже. А сперва о вывозе капиталов из России.

В прошлом году, по данным Сергея Глазьева, которые были опубликованы в издании BFM.RU, отток капиталов из России составил 75,9 млрд. долларов (здесь и далее выделено мною). В пересчёте на рубли это будет… впрочем, умножьте сами деньги, вывезенные из России, на нынешний курс доллара, который составляет 29,90 рублей. По данным того же Сергея Глазьева, незаконный вывоз капиталов из России за год достиг 37,6 млрд. долл. Заметьте, это всё было на май этого года (2011). А сейчас уже октябрь заканчивается. Ссылка

А вот по прогнозам замглавы Минэкономразвити Андрея Клепача, отток капиталов из России в текущем 2011 году может составить больше 50 млрд. долл. «50 млрд. или несколько больше», – сказал он, комментируя текущий прогноз министерства по оттоку капитала в 2011 году. На вопрос, каким может быть отток капитала в четвёртом квартале, он ответил: «Отток маленький может быть…» (newsru.com)

Это, что касается вывоза капитала частными лицами. Однако и государство незаконно вывезло деньги, принадлежащие всему народу на Запад. Я имею в виду Стабфонд и золотовалютный резерв, которые хранятся в банках США. Ведь все эти огромные деньги могли бы пойти на развитие России. А правящий режим предпочитает прятать их в США, чем пустить на развитие России. В том числе русским регионам.

А сколько денег вывезли и продолжают вывозить из России олигархи? Один Абрамович сколько тратит денег на покупку футболистов для «Челси»? Например, на трансфер Андрея Шевченко было потрачено 30 800 000 фунтов стерлингов, который до сих пор является самым дорогим приобретением Абрамовича. Я молчу про то, сколько денег выделил Прохоров на развитие американских школ.

Исходя из всего этого, встаёт вопрос: почему национал-демократы не кричат лозунги «Хватит кормить США и запад»? Где они? Ведь, если бы нацдемы кричали такие лозунги, то народу собралось бы много. Ну или хотя бы где лозунги «Хватит кормить Абрамовича», «Хватит кормить Чубайса» и что-то в этом роде?

Тому может быть только одно объяснение. США и Запад, так же, как и эти олигархи, для нацдемовской швали являются своими. Тому есть несколько доказательств.

То Крылов, один из лидеров нацдемов заявляет о выгодности американского протектората над Россией, то Булатов мечтает о натовской оккупации России, то Холмогоров бредит Европой, то Милитарев, тоже нацдем, вливается в партию Прохорова, которого кремль потом выбросил за ненадобностью.

А в довершении приведу один плакат, который лучше всех отражает, кем являются нацдемы. Этот плакат они собираются пронести 4 ноября на РМ. Подумать только, эти нацдемы поставили в один ряд Муамара Каддафи, который возможно погиб в борьбе с американским фашизмом и Башара Асада, с проамериканскими марионетками, вроде Путина, Медведева и Мубарака. Вы и дальше продолжаете верить этой нацдемовской шушере?

Коллективные гапоны

Итак, мы разобрались, что нацдемы не являются русскими националистами, тем более защитниками русских. Ведь, что такое национализм?

«Национализм (фр. nationalisme) – идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму…» (Википедия).

Оговорюсь сразу, что я по своим убеждениям коммунист. Однако я ничего не имею против русских националистов, если это Борис Миронов и т.д. Но нацдемы по всем понятиям не являются русскими националистами. Могут ли разве люди, переживающие за русский народ писать о желательности натовской оккупации России? Я думаю, нет. Так, кто они после этого? Ответ вырисовывается только один: все эти деятели являются эдакими коллективными гапонами. То есть провокаторами. Значит, не зря я назвал свою статью так.

Если кто-то не в курсе, был такой священник в царской России, который по приказу охранки возглавил рабочую организацию и повёл её на расстрел. Но как вы помните, Гапон кончил плохо. Я очень надеюсь, что эти же коллективные гапоны кончат так, как их предшественник…

Источник