Ответ в теме: Неоднозначное высказывание Александра Поткина

#2000406
Фаталист
Участник

Бля, Фаталист, тут речь о том может ли еврей руководить Русской Национальной Организацией!!!

Ну давайта разбирать подробно.

«Я ни разу не слышал, чтобы они обвиняли друг друга в том, что тот или иной еврейский политик имеет примесь русской, немецкой или индийской крови. А знаете почему? Потому что они очень ценят свое еврейство.»

И в чём он не прав? Так и есть. Это у русских националистов не понятно — то чурки «тожерусские», то прапрапрабабушка делает человека нерусью.

«Я абсолютно не стеснялся бы того, если бы и во мне была еврейская кровь.»

Ну, это его личное мнение. Я не согласен.

«Быть евреем в современном мире это очень выгодно»

И кто из вас, бля, возьмется спорить насчет этого?!?!?!

«Я также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что «русскими должен руководить только русский». Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского.»

Чисто объективно он же прав. Что, вам Барклай-де-Толли и Багратион не нравятся? «Нерусь»? Плохие люди? Вова Манштейн плохой? Унгерн, в конце концов? Что, Унгерн не имел права руководить русскими? Это что за ересь?
Если есть отдельно взятый инородец, который может принести объективную выгоду, в чём проблема? Это ж не значит признать его русским и наделать полукровок с ним… А просто нанять в качестве рабочего для русского движения. Где, блядь, проблема?

ЗЫ

А на чужом форуме обвинять достойных людей в еврействе — просто низко и подло.