Ответ в теме: Признают ли нас на Западе европейским народом? Еще как! А, главное, какие люди…

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Признают ли нас на Западе европейским народом? Еще как! А, главное, какие люди… Ответ в теме: Признают ли нас на Западе европейским народом? Еще как! А, главное, какие люди…

#2000888
Афоня
Участник

[url]http://ershoff83.livejournal.com/90841.html[/url]

Один из важнейших аргументов ордынцев против того, что Русские является европейским народом, звучит так: «да на Западе всегда смотрели на русских как на каких-то азиатов». Если привести им в ответ слова людей вроде [URL=»http://via-midgard.info/news/in_midgard/7872-dyevid-dyuk-rossiya-poslednij-shans-civilizacii.html»%5DДэвида Дюка[/URL] или [URL=»http://sofia-vb-888.livejournal.com/587445.html»%5DБрейвика,%5B/URL%5D они тут же вспомнят, что на Западе нынче всем рулят жидомасоны и мнение каких-то фриков вообще не стоит воспринимать всерьез. В ответ можно вспомнить, что Марин Ле Пен, за которую на последних президентских выборах во Франции [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5_%D0%9F%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD»%5Dпроголосовало 17,9 % избирателей[/URL] заявила: [URL=»http://kp.ru/daily/25848/2818241/»%5D»без России европейская идентичность не может быть полноценной».[/URL] Но ордынцы и тут смогут сказать, что она выражает мнение явного меньшинства, не имеет никакого реального влияния и т.д. Что ж, на такой случай с недавних пор есть пример, который не может не вызвать у товарищей азиопцев такой когнитивный диссонанс, какого они, вероятно, никогда и не испытывали. Итак, слово Воплощению Сотоны На Земле и Непримиримому Уничтожителю Народов-Богоносцев, великому и ужасному Збигневу Бжезинскому:

[I][B][URL=»http://ura.ru/content/urfo/31-05-2012/articles/1036257998.html»%5D
«Что касается России, то, на мой взгляд, она не просто евразийская страна, но культурно и духовно часть Европы. Она могла бы быть успешнее, чем СССР. Более того, она могла бы помочь и Западу поддерживать ценности верховенства права, демократии, прав человека и других свобод.»

«Нас с вами объединяет общая христианская история.»

«Россия, на мой взгляд, европейская страна. Я всегда считал ее таковой с точки зрения культуры и мировоззрения.»

«Я полагаю, что Россия должна войти в семью западноевропейских стран и стать одной из ведущих в ней.»[/URL][/B][/I]

Ну а пока ордынцы будут оправляться от пережитого шока, мы торжественно объявим вопрос о европейскости Русских закрытым.

Наш ответ Ехорке, если выгребет и мозги не поплавятся!:D:D:D http://www.youtube.com/watch?v=_GuJrYXP0po&feature=related