Ответ в теме: План действий и катехизис националиста

Главная Форумы Россия Русское государство План действий и катехизис националиста Ответ в теме: План действий и катехизис националиста

#2001026
Alex76
Участник

9. Объединение правых и левых патриотов является жизненной необходимостью, так как только оно в состоянии обеспечить победу. Кроме того, в складывающейся революционной ситуации оно совершенно естественно, так как наступающая революция является национальной и социалистической одновременно. Русский этнокласс – одновременно стихийный националист и стихийный социалист. Примирение двух начал Русской Революции даст ему мощнейший импульс развития. Главным, если не единственным разделяющим фактором здесь является гражданская война начала прошлого века, последствия которой в идеологическом дискурсе необходимо преодолевать форсированными темпами. Для этого необходимо чётко заявить, что мы больше не воюем друг с другом и наши взаимные претензии исчерпаны, а мотивов для розни больше нет. Гражданская война — это общее горе и общая трагедия. Это должно стать частью идеологии, причём, быстро. Благо большинство правых и левых патриотов уже готовы к этому.

10. Основой тактики русского национально-освободительного движения должно стать следующее:
а. Защита прав русского народа, как единственной нации современной России, подвергающейся тотальной национальной дискриминации. Требование автоматического гражданства для всех русских, вне зависимости от места рождения и места проживания. Нельзя отдавать это на откуп оранжевым нацдемам.
b. Необходимо заинтересовать пассивную часть народа. Необходимо установить вопросы, являющиеся жизненными даже для молчаливого большинства, которое очень даже активизируется, когда его задевают за живое и насущное. То, что я бы назвал «критическими точками». Первое здесь: «ДЕКРЕТ О ДОЛГАХ». В соответствии с которым будут полностью прощены все долги физических лиц по кредитам коммерческим банкам: потребительским, ипотечным, денежным. Далее нужно найти ещё одну или две подобные «критические точки» и вопрос с нашей популяризацией может быть решён быстро и эффективно. Ведь разить в такие точки — это и есть верх политической эффективности.
с. Для открытого силового противостояния режиму у нас ресурсов нет и в ближайшее время не будет. Это значит, что всякий, кто будет призывать нас к немедленному восстанию или каким бы то ни были другим действиям подобного рода — предатель и провокатор. Однако игнорировать силовую компоненту нельзя. К ней надо просто избрать другой подход:
— необходимо налаживать контакты с силовыми организациями и, в первую очередь, с полицейскими силами в целях их агитации на будущее (мы должны дать им понять, что мы им не враги, а такие же русские люди и что в случае их перехода на сторону народа, когда всё начнётся, у них не будет никаких проблем с новой властью, а, напротив, будет продвижение по службе в структурах Русского Государства; кроме того, необходимо внушать им, что защищать режим у них нет причин, так как они такие же ребята, живущие с нами на одних улицах и ненавидящие происходящее не меньше нас, тем более что это правда) и в этом плане нам есть чему поучиться у оранжевых технологий;
— необходимо налаживать связи с организациями ветеранов ВДВ и прочих силовых структур, не смотря на то, что у многих из них репутация «ярых запутинцев», с целью ненавязчивой агитации и налаживания личных связей которые могут очень нам пригодиться в решающий момент;
— самим участникам движения необходимо начать массово вступать в охотничьи общества (со всеми вытекающими последствиями в виде легального вооружения), заниматься тактической и просто физической подготовкой.
Главное, помните: ни о каких вооружённых выступлениях речь не идёт, и идти не будет до начала экстремальной фазы крушения режима. Любое ваше необдуманное действие – это угроза для всего национально-освободительного движения. Прошу об этом не забывать.
d. С точки зрения революционной пропаганды необходимо действовать в двух основных направлениях:
— продолжить антипутинскую пропагандистскую работу на уровне технологической необходимости, чтобы не дать режиму соскочить с крючка (а то мало ли какие чудеса бывают в природе);
— при этом развернуть активную антиоранжевую и антилиберальную агитацию (нам критически необходимо максимальным образом демонизировать болотных оранжистов к моменту начала событий, благо, для этого достаточно просто говорить правду и настойчиво разъяснять народу их суть).
е. Основные силы направить на создание базовой структуры Русской Революции. Это главное. Важнее задачи сейчас у нас просто нет.

11. Стремление внедриться в органы власти режима является пустой тратой сил и средств. Для национального освобождения оно абсолютно бесполезно и не имеет никакого смысла. Более того, развитие структур демократии западного образца контрпродуктивно само по себе, так как по факту поддерживает идею перестройки режима, в то время как страна и нация нуждаются в его полном демонтаже. Работа национально-освободительных структур должна вестись вне этих рамок, однако это не означает отсутствия контактов. Все методы борьбы должны признаваться, но только в том случае, если они полезны и политически целесообразны.

12. Ни в коем случае не стоит форсировать события. В случае создания базовой структуры Русской Революции время будет работать на нас. И чем его больше – тем более сильными и боеспособными мы придём к тому дню, который неизбежно настанет.

КОММЕНТИРУЕМ, ОБСУЖДАЕМ!