Ответ в теме: О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах Ответ в теме: О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах

#2001429
Однодворец
Участник

Идеология партии, меня, русского и православного — устраивает. Но вот форменная одежда, нашивки — отпугивает. Есть горькое ощущение того — что навеяна эта форма штурмовыми отрядами НСДАП (нацистов).
Я не могу понять — зачем будоражить народную память?
Зачем делать шевроны, какарду с таким вульгарно выпирающим (больше нацистским) орлом? Будьте ближе к народу.
Попробуйте пройти в такой форме на каком-нибудь крёстном ходе — от вас будут шарахаться как от нечести. А ведь на крёстном ходе и представлен тот народ (нация) идеалы которого вы подвязались защищать. Или вы так не считаете? Или ваш электорат — это только московская националистически мыслящая интеллигенция?

Вообще следуя вашей идеологии («Поэтому задача националистов – каждого в отдельности и всех организаций националистов – приобщаться к вере и знаниям лично и склонять к этому других. » — Национальный манифест) — участие в крёстных ходах ваших партийцев должно было бы быть обязательным. И партийцы Великой России должны уметь молиться и вместе с народом, претерпевать трудности во Славу Божию, а не только болтать в интернете и выходить на прогулочки в Московских переулочках. Иначе тот народ вас так и не увидит… (хотя и Московские переулочки нужны — их смотрят либерасты)
Ведь Россия действительно Велика, вот и сходите помолиться с народом хоть раз по просторам Великой России хоть на на Великорецкий крёстный ход, хоть на Иринарховский иль кой другой… Только без лозунгов, а с Верой и молитвой…

Возможно я не прав, но буду рад если меня услышат.
Кланяюсь… и верю в Великую Россию.

P.S.
Усы скобкой также вашим партийцам носить не советую…
И вместо фуражки — уж лучше кубанка…

Влад, ты прямо православного хоругвеносца описываешь…