Ответ в теме: Приговор украинскому языку.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Приговор украинскому языку. Ответ в теме: Приговор украинскому языку.

#2002162
Эдвин Мур
Участник

я тебе дал текст на балачке[B] после того как ты сам попросил его привести.[/B] опять идет переиначивание с твоей стороны.

[B]Текст на балачке Ивана Вараввы, как рецензия на книгу Степана Хуторского (П. Придиуса) «Богато ж у нас всяких глупостев…»[5]:[/B]

И звидкиля ты узявся такий, Степан Хуторской? Так складно балакаешь, такий сичный гумор в тебе, ну, чесне слово, прямо завидки беруть. Всэ у тебе е: и думкы, и смишинки, и сльозинки, и видвага, и гострый, як бритва, язык — отразу выдно, природный ты козак, добрый козак!
По нраву ты, Степа, простым людям, и, звычайно, мэни, старому бандурысту. Разом даже лякаюсь: нэ пэрэплюнув бы мэне своимы бувальшинамы. Порой скыдаеся ты на нашего Олександра Пивня, на Козьму Пруткова, на других щирых гумористов, але, по правде сказать, свий у тебэ и голос, и обличче.
Твори, любый! Нашим з тобою землякам Слово твое нынче, может, потрибнийше и важливийше самых живительных лекарств.

ps и хватить меня пугать. ты начинаешь провоцировать меня одной и той же пластинкой. тролли так часто делают, спустя некоторое время опять задают один и тот же вопрос как ни в чем не бывало или жиды.

Ну, и что? Кто-то выдумал какую-то глупость — назвал ее отдельным языком, но языком это ее не делает. Вообще смахивает на один из малороссийских диалектов. Так любой человек любую глупость может выдумать — что ж, теперь, кучу новых мутных «наций» терпеть? Вы вообще всюду тыкаете только этот один единственный отрывок непонятно чего, называете это непонятно что «казацким языком»… Мое резюме — глупость совершенная и провокационная. Я начинаю подозревать, что ради эпатажных провокаций и ссор вы приходите на форумы.
Лично я терплю ваш вздор только ради наполненности форума и не уверен, что поступаю правильно с точки зрения должностных обязанностей, оставляя такие темы. Когда наберется достаточное количество серьезных статей для обсуждения — я буду много строже относиться к вам и вашему эпатажу.