Ответ в теме: Из череды красных зверств.

Главная Форумы Россия Русская история Из череды красных зверств. Ответ в теме: Из череды красных зверств.

#2002408
Эдвин Мур
Участник

Если я Холокост или геноцид армян отрицаю, значит я соучастник? [/quote]Мне нет до этого дела, потому что я не еврей и не армянин. Я отвечаю и забочусь о своем русском народе.

Эти виктимные обвинительные формулировочки нам известны. [/quote]Известны и справедливы — хорошее сочетание.

В истории всех наших предков что-нибудь да коснулось. Вот вчера стадо дебилов изображало скорбь по поводу Крещения Руси. Это ж так их коснулось… [/quote]Это забота медицина, сиречь моя.) Вы-то что переживаете из-за этих несчастных, нездоровых личностей?

Какую цель Вы ставите всеми этими разговорами о столь давних жертвах?

Сопереживать этому можно. Но это была Гражданская война и вообще такое творилось, что вряд ли кто своим скромным умишком в состоянии понять в полной мере. Я вот лично не в состоянии понять. А тут лишь давят на эмоцию. Чисто пропаганда. В чью пользу? Какой организации? [/quote]Правда. Правда, которая угодна Богу и за которую он простит наш народ и пошлет ему победу и благополучие. Понять гражданскую можно и нужно, необходимо, нужно рассудить и осудить — без этого наша борьба с места не сдвинется.
Вы мне можете гарантировать, что, не осудив коммунизм, мы не получим его новую реинкарнацию, которая окончательно угробит русских? Можете? Вы готовы поставить над своим народом еще один такой людоедский эксперимент? Я решительно против этого.