Ответ в теме: Из череды красных зверств.

Главная Форумы Россия Русская история Из череды красных зверств. Ответ в теме: Из череды красных зверств.

#2002433
Эдвин Мур
Участник

Что-то я вашей заботы на себе не прочувствовал. В чем она состоит?
[/quote]В работе на благо своего народа, борьбе за его интересы и достойном представительстве его в своем лице. Почему вы не почувствовали — понятия не имею. Я вообще не имею понятия, кто вы есть на самом деле, поэтому давайте не будем поднимать такие разговоры в анонимном интернете.

И кто ж их справедливость подтвердил? Даже Нюрнбергский трибунал половине злодеев сроки дал, а уж соучастников там аж целый немецкий народ и пол-Европы. И что? Они еще нас же во всех грехах обвиняют. А уж мне предъявлять, что я соучастник вы никакого морального права не имеете. Вы не участник, я не соучастник. [/quote]Их подтверждают факты, оцениваемые с точки зрения христианской нравственности. Нюрнберг — предельно заинтересованный суд, о беспристрастности которого речь идти не может, поэтому даже обсуждать его решения нелепо.

Я не переживаю, я объясняю всю нелепость ваших аргументов. [/quote]Ваши «объяснения» ничего не объясняют. Не вижу никакой нелепости.

Кто вас сподобил на это? Вот Сталина матушка Матрона благославляла. И опять про прощение и покаяние. Ну-ну. Сами-то покаялись?
[/quote]Никакая Матрона сталина не благословляла — оставьте эту гнусную советскую байку, бана за оскорбление Веры здесь никто не отменял. Я сам каюсь регулярно, только вы с какой радости мне такие вопросы задаете? За своей духовной жизнью следите.
Меня сподобил на это Бог, который дал мне родиться среди своего народа и быть ответственным за него.

Ага, сто лет будем пережевывать одно и то же. Перечитывать — одни про зверства большевиков, другие про зверства беляков.
[/quote]Кто-то кого-то должен, наконец, победить — без этого никак, хотя только на этой проблеме никто и не зацикливается, если вы не заметили. Преступники должны быть наказаны, им нельзя прощать русскую кровь.

С чего бы это вы с меня гарантий требуете? Не жирно ли? Вы что можете гарантировать? Я за коммунизм не в ответе. Да и что вы подразумеваете под коммунизмом. Сейчас русских гробит капитализм. Очень успешно. С заделом на будущее. По всяким там прогнозам к 2050 году население России должно сократиться вдвое. Это никакому большевизму и гитлеризму не снилось с их зверствами. А вот капитализм такие эксперименты уже проводил на Северо-Американском континенте, в Австралии и других местах. Сокращал местное население «огненной водой», бесправием, нищетой в разы, до минимума. В этом плане он куда эффективнее коммунизма. [/quote]Нет, не жирно. Я ответственный за судьбу своего народа человек и от того, кто решается со мной спорить требую того же. Иначе с кем я вообще дискутирую? С безответственным болтуном? Вот им жирно станет, чтобы я на таких время тратил и внимание. В России сейчас гробит русских черт знает что, что является прямым потомком коммунизма, так что предъявлять за это нужно опять же красным. Я капитализма у нас в упор не вижу.
Гаже экспериментов, чем проводил коммунизм над русскими не проводил никто и никогда. Англосаксы хотя бы травили чуждые народы.