Ответ в теме: Из череды красных зверств.

Главная Форумы Россия Русская история Из череды красных зверств. Ответ в теме: Из череды красных зверств.

#2002478
Эдвин Мур
Участник

Про Пу по телеку так каждый день вещают. А народу чо-то все хуже и хуже. [/quote]Я про путина хоть слово говорил? В чем-то похвалил его?

Я вот «Молот ведьм» читывал, никак не могу согласиться с оценками подобной нравственности. Да и оценок я не вижу. Вижу лишь обвинения и пропаганду. Факты оценивать следует с позиций логики и детерминизма событий. Почему так случилось, а уж потом, кто хороший, кто плохой. Именно в этой последовательности. [/quote]«Молот ведьм» — католическое произведение, почитайте лучше кого-либо из Великих Отцов или Святоотечксие Писания хотя бы — поймете, что такое нравственность, почему нельзя убивать свой народ и чем так плох коммунизм. То, что вы чего-то не видите очевидного — это ваша духовная незрелость, а не объективное отсутствие.

Естественно, «не видите». Вы ж «прокурор», а я «соучастник». Не судите, да не судимы будете — этому учит христианская нравственность.
[/quote]Христианская нравственность учит не судить людей, но грех судить обязывает. Его я и осуждаю.

Вы гнусные белоэмигрантские байки оставьте. Сталин открыл церкви — это факт. Опять же что за намеки, что я оскорбляю веру. Прямо 282-ю мне шьете.
[/quote]Это не байки. Сталин открыл несколько церквей, но продолжал расстреливать многих священников. Гитлер открыл больше тысячи церквей, священники служили безбоязненно на оккупированных вермахтом территориях — вот вам факт. 282-ю вам пришьет(не дай Бог) прокурор, а я вас просто забаню, если вы потеряете совесть и нарушите правила.

Вот и не зачем тогда мне приписывать то, к чему я отношения не имею. И из себя народного страдальца не изображайте. Как вы перед монитором о народе заботитесь. Чтоб он в ужасе был от зверств почти 100-летней давности, когда у него под окном творятся еще большие ужасы: 80 человек в день от героина умирают. [/quote]Я никого не изображаю и ни к кому не приставал — этот вопрос вы первый подняли, задали его мне. Что я думаю по этому поводу — я ответил. Не нравится вам — мне нет до того дела, это моя позиция.

Простите, у вас со здоровьем все в порядке? Кого вы победить хотите!!!? Еще одну войну устроить промеж русских жаждете?
[/quote]В порядке, я сам людей лечу. Вы же одну устроили и ничего — пытаетесь сейчас огрызаться, пафосные обвинения бросать, о покаянии заговаривали. Так что вам ли в войне кого упрекать.

Не накажете. Наказать вы способны лишь нынешних преступников. Остальное — блажь, показатель полного бессилия перед реальностью. Проще пинать дохлых львов и собак, когда не в силах одолеть живых наглых крыс. [/quote]Коммунистическое государство умерло само собой — даже пинать не потребовалось. Идеология еще пытается паразитировать, но постепенно вытесняется — победить ее можно, нужно, и это будет сделано в итоге. Бессильны трусы на диване, а русские националисты ведут уже много лет тяжелую борьбу, в которой обязательно победят.

Вы гарантий дать сами не можете, поэтому права не имеете требовать с других. Вы сами снова хотите Гражданской войны, в которой снова погибнут миллионы. Вам нужно победить, а на жизни людей вам плевать. Вы просто прикрываетесь христианской моралью, жертвами к которым вы отношения не имеете.

[/quote]Мои гарантии — моя русская кровь и православная Вера, которые мне не позволят сделать плохо своему народу, среди которого Господь дал мне счастье родиться. В отличие от безродных коммунистов, которым русский народ чужой, для которых он просто топливо для сумасшедших экспериментов.

Кстати заодно перечислите безответственному болтуну ваши дела, ответственный вы наш. [/quote]Может еще паспортные данные и домашний адрес приложить?

Тут все родились в СССР или от тех, кто в нем родился. Каждому можно предъявить, что он прямой потомок коммунизма. Гробят русских капиталисты, они не коммунизм строят. А колонию для запада. В упор вы не видите капитализма. Частной собственности вы не видите, не? Безработицы? Все перечислить? [/quote]Нет, коммунисты — это идейные сторонники коммунизма. Сам факт рождения на оккупированной коммунизмом территории еще ничего не означает. В конце концов — это болезнь, от которой есть некоторая вероятность вылечиться. Частная собственность — это благо, и попробуйте мне доказать обратное. Безработица — это просто признак ущербности экономической модели государства. Перечисляйте остальное.

Свой народ они травили не менее отъявленно чем коммунисты, у которых-то народа по идее нет. Заодно и Царя предали ваши англосаксы. С верой в христианскую нравственность.
[/quote]Вы на англосаксов не съезжайте — их свои грехи тянут, а коммунистам за свои отвечать.