Ответ в теме: "Православный гитлеризм" как желаемое вместо действительного

Главная Форумы Россия Русская история "Православный гитлеризм" как желаемое вместо действительного Ответ в теме: "Православный гитлеризм" как желаемое вместо действительного

#2002537
Эдвин Мур
Участник

улыбнуло… первая часть фразы вне конкуренции… сразу видно «физика», ибо метафоричность языка вам не свойственна. продолжение впрочем тоже — просто феерический поток сознания. это когда же это Бог осудил коммунистов? или это ты так про распад союза?[/quote]Я не физик.) Коммунистов Бог осудил аз их богоборчество, человеконенавистничество. Русских, поддержавших коммунистов и забывших свою кровь он покарал подвергнув распаду этого государства, погрузив их в хаос, ныне отдал в руки тирану, инородцы истребили нас на многих окраинах, во вторую мировую мы потеряли 27 миллионов только официально, сколько потеряли в гражданскую, в афганистане, корее, анголе, многое еще можно перечислить.

а где же покаяние нацистских прихлебателей???? где покаянные письма к русскому народу от всех этих «замечательных» поручиков голицыных в эсесовских мундирах????
в чем должны прозреть коммунисты? какие такие заблуждения? материализм? так гитлер ваш с его окружением были в лучшем случае гностиками, в худшем сатанистами. Про нынешнюю религиозность запада я вообще молчу.
какими должны стать коммунисты по-вашему? типа все должны бродить с портретом николая второго по улицам и посыпать голову пеплом??? я конечно, вспоминая весь опыт предыдущего общения, не жду прямого и четкого ответа. [/quote]А в чем их грехи? Коммунисты истребляли русский народ и пытались истребить православную Веру — так что не прикидывайтесь незнайкой. Вот и смотрите за своими страшными грехами, а не с нацистов спрашивайте. Нам столько зла, сколько коммунисты — никто не сделал.