Ответ в теме: Дёмушкин запишет Людмилу Алексееву в «белые»

#2002883
Афоня
Участник

[IMG]http://pn14.info/wp-content/uploads/2012/08/451-88×66.jpg[/IMG]

Оргкомитет «За вынос Ленина», созданный православными организациями совместно с националистами и патриотическими движениями, составит «черные списки» политиков и общественных деятелей, которые выступают против их инициативы захоронить тело вождя мирового пролетариата.
«Организаторами кампании сейчас создаются черные списки политиков, чиновников и общественных деятелей, которые выступают против этой инициативы, мешают ей и противодействуют», — сообщил Интерфаксу лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин.
По его словам, для этого уже создан специальный веб-ресурс, на котором будут опубликованы такие списки, сообщает Интерфакс.
«В черный список войдут госслужащие, сотрудники прокуратур и судов. Все, кто против нас», — заявил Демушкин газете Московский комсомолец.
В белый список тех, кто окажет содействие в процессе захоронения Ленина, тоже абы кого не возьмут. Упор планируется делать на медийные персоны. Причем возможные разногласия по другим вопросам учитываться не будут. По словам лидера «Русских», если общественный деятель Людмила Алексеева выскажется за вынос Ленина, то она будет поддержана националистами. Очевидно, что и нового министра образования Дмитрия Ливанова запишут в «белые». Последний не раз говорил о том, что Ленина следует похоронить.
[url]http://pn14.info/?p=118173[/url]

Ребе Дёмушкин уже скоро будет открыто позиционировать себя , как пейсатый :D:D:D