Ответ в теме: Белая борьба как всенародное сопротивление оккупантам.

Главная Форумы Россия Русская история Белая борьба как всенародное сопротивление оккупантам. Ответ в теме: Белая борьба как всенародное сопротивление оккупантам.

#2003163
Эдвин Мур
Участник

Посмотрим на тех, кого лживые красные демагоги, именовали «буржуями и помещиками», на Белых воинов:

Генералы Марков, Деникин и Алексеев.

Северо-западники.

Колчаковцы. Ух, отпетые «буржуи»…

Корниловец Александр Долгополов, харьковский белогвардейский разведчик

Опять колчаковцы. Это, наверное, «помещики».

Первопоходник-Доброволец Виктор N. Новочеркасск 07.12.1918 г.
Надпись на обороте фото:
«Новочеркасскъ 7/ХII 18 года
На память милому папочкъ и милой мамочкъ отъ любящаго сына Виктора.
Въ память войны за собиранiе разваленной Россiи
1918 года Донъ»

А вот так приветствовало «белобандитов» население освобождённых от красных русских городов.

Алексеевцы.

Вот так в своей основной массе выглядела легендарная Белая армия, несмотря ни на что более 4-х лет храбро сражавшаяся с узурпировавшими власть в России инородцами-большевиками. Знать историю своей страны — долг каждого уважающего себя гражданина. И именно история Белого движения и антисоветского повстанчества — подлинная история нашей нации в начале 20-го века. Ни для кого сегодня не секрет, что большевики были наймитами иностранных антирусских сил и их лидеры русскими не являлись. Думается, нет смысла, лишний раз писать о том, что стоит за такими страшными понятиями как красный террор, расказачивание, продразверстка, насильственная коллективизация. Хорошо известно, что бронштейн сколачивал свою красную армию используя такие методы как взятие заложников и децимация, а единственными надёжными и верными коммунистам частями были наёмники — латыши и китайцы. Большевистская ложь про «буржуев», «иностранную интервенцию» и «возвращение царя» сегодня может вызывать лишь усмешку. Тем, кто так и не научился пользоваться Google, подскажу, за что всё же сражались в развязанной красными гражданской войне РУССКИЕ люди -«Белогвардейская» альтернатива. Хотя здравомыслящему человеку достаточно знать главный лозунг Белых — «За Родину, Честь и Свободу!»
Если мы являемся РУССКИМИ националистами и хотим возрождения России, то должны не только изучать положительный опыт дореволюционной Руси и Белых правительств, возрождать подлинные русскую культуру и традиции, чтить память великих национальных героев прошлого (а их тысячи — от князя Святослава Храброго и Евпатия Коловрата до генералов Суворова, Ермолова, Бакланова, Скобелева и др.), но и всегда помнить, что Русский национализм – это память о русских победах над советскими оккупантами, память о национальном подполье, изучение идеологии аутентичного русского национализма.
Об организованном русском национализме можно будет говорить, только с известиями о факельном шествии памяти героев войны 1917-1951 гг., установке памятника Каминскому на Брянщине и аналогичных памятников на бессчётных местах русского героизма и мученичества (поля Тамбовщины, Псковщины, Черноземья и т.д.). Организованный русский национализм можно будет принять как факт с появлением памятной плиты на том здании, где в 1927 капитан Ларионов кинул бомбу в питерских чекистов. Или с фиксацией растяжки «смерть советским оккупантам» на 23 февраля.
Те же, кто сегодня повторяет коммунистическую ложь, снова делит наш народ на «буржуев» и прочих, поливает грязью рыцарски честных белых воинов Руси есть просто очередные неудачники, завидующие имущим, либо, как бланк и бронштейн — враги русского народа, имеющие своей целью устроить на русской земле очередную смуту. Если человек действительно русский, то сейчас, имея возможность свободного выбора, он лучше прочтёт сочинения Шмелева, Бунина, Ильина или Краснова, чем мордехая леви.