Ответ в теме: Прокурор запросил лишь 2 года ограничения свободы для кавказского убийцы Мирзаева

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Прокурор запросил лишь 2 года ограничения свободы для кавказского убийцы Мирзаева Ответ в теме: Прокурор запросил лишь 2 года ограничения свободы для кавказского убийцы Мирзаева

#2005767
nukus
Участник

Вообще, я за то, чтобы его удавить. Не за «студента», нет, а просто так надо. Да, всех их — Мирзаев просто стал уже именем нарицательным, увы.

А теперь без имен, фамилий и национальностей. Вы снимаете телку, идете с ней в ночник, гуляете, отходите в сортир, выходите, смотрите, а какой-то чувак клеит телку с которой ВЫ пришли, которую ВЫ танцуете и гуляете по праву первонаха. Подходите, говорите: это моя баба, что надо? А в ответ: снять ее хочу. И тебя сниму, если захочу, поц, глумливо так. Ваши действия ? Учтите, это все происходит не тет-а-тет, а в присутствии бабы, ВАШЕЙ бабы. Ваши действия ? Если вы не законченное чмо и лошара, то выпишите хаму по хлебалу. Что зверек и сделал. Что не так ? Мля, если вы мыслите по другому, то вы не мужчины, а те, кто я сказал выше. И это пятно на всю жизнь. Так было во все эпохи у всех народов.

А все остальное — чушь и эмоции. Ну, и чтобы сейчас не поднялась волна в духе «а, ты за чурок!» — перечитайте первое предложение.