Ответ в теме: Николу Королёва не смотря на тяжелое состояние здоровья бросили в одиночную камеру

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Николу Королёва не смотря на тяжелое состояние здоровья бросили в одиночную камеру Ответ в теме: Николу Королёва не смотря на тяжелое состояние здоровья бросили в одиночную камеру

#2005774
Аноним
Гость

Супруга Николая Королёва направила жалобу в Генеральную прокуратуру
Николай в последнее время находится в крайне тяжелом состоянии, у него Хронический Панкреатит и ряд других заболеваний. А чтобы у читателей было представление, каково это, кратко поясню ситуацию: Панкреатит – заболевание поджелудочной железы. Поджелудочная железа связана с 12-перстной кишкой и выделяет ферменты для переваривания пищи, при заболевании происходит спазм и ферменты в 12 перстную кишку перестают поступать, у человека в день выделяется 1,5 – 2 литра желудочного сока, и он не имея возможности поступать дальше по пищеварительной системе начинает разлагать стенки внутренних органов, с интоксикацией и нагноениями и всеми вытекающими последствиями! Это равносильно тому, что если разбавленную Соляную кислоту залить в организм и она начнет все разлагать. Теперь о Николае – он практически ничего не ест – Жуткие Боли! В Последнее время Боли стали настолько Сильными!, и он уже не может лежать на боку и очень бледный!!!

Что же делает Администрация Бутырки – если ранее Николаю оказывали какое-то лечение, и даже готовили к операции!, то теперь его просто бросили Умирать! Причем сейчас он сидит в Одиночной камере!!! И ему совсем не оказывают Лечение!!!

Более того Администрация Бутырки категорически не дает Законные Свидания супруге Николая, используя разные юридические барьеры!!!

Еще Более того за 3 недели !!! супруге Николая так и не передали медицинских заключений о его Здоровье!!! Эта информация засекречена!, хотя Все! Юридические нормы были выполнены – Николай написал Оффициальную Доверенность на Супругу о том, что доверяет ей знать состояние своего Здоровья, но никакой реакции просто НЕТ!

Супруга Николая изложила всю ситуацию, и направили Жалобу в Генеральную Прокуратуру на Преступное!!! отношение со стороны Администрации Бутырки к Королёву Николаю Валентиновичу.

Ответ Генеральной Прокуратуры.

Направляется для разрешения Обращение Королёвой В. В. от 26.07 2012 в интересах Королёва Н. В. содержащегося в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве.
Заявителю сообщается для сведения.
О результатах проверки и принятом решении проинформируйте автора обращения.

Заместитель начальника управления
по надзору и законностью исполнения
уголовных наказаний С. М. Тараканов (подпись)

Всё это в совокупности характеризует Нынешний Режим и Администрацию Бутырки в частности – идёт ЧУДОВИЩНЫЙ ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА! ПРИЧЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ УНИЧТОЖАЮТ ПУБЛИЧНО И НАПОКАЗ! ЧТО ЖЕ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ????!!!!
Николай Королёв – это экзамен для Всего Нашего Движения ! Остановим Его – у Нас есть Будущее, не сможем – Мы все обречены…
Всем кто может оказать содействие, нужные связи или какую-то помощь пишите на [email]ns.avtonom@gmail.com[/email]

Источник: Ассоциация Белых Политзаключенных и Военнопленных