Ответ в теме: Олимпиада – логика психологического геноцида

Главная Форумы Русская нация Здоровье и спорт Олимпиада – логика психологического геноцида Ответ в теме: Олимпиада – логика психологического геноцида

#2005838
Фаталист
Участник

Да идите вы нахер со своей Олимпиадой!

Некоторые наши читатели не поняли нашей злой иронии по поводу уже двух золотых медалей, завоеванных кавказцами под флагом РФ. Мол, а чего такого-то, медаль — это же всегда хорошо! (особенно — собачья или шоколадная)

Поясняем: «Спросите у Навального если можно продолжить «кормить» Кавказ, а то нам медали нужны, если честно. Пусть разрешит», – написал в «Твиттере» писатель Илиас Меркури и еще миллиард менее именитых юзеров, пусть и другими словами. Иначе говоря, тот факт, что пара кавказцев выиграла медали (на бесполезном спортивном соревновании, подготовка к которому стоит миллионы долларов. На фоне нищенских зарплат русских ученых, занятых фундаментальной наукой, обещание Челябинской области выплатить миллион ДОЛЛАРОВ завоевавшему золото Мансуру Исаеву выглядит особенно красочно. Да, на этот миллион можно было бы содержать год целый НИИ, но нет, его получит клоун коверный, покувыркавшийся на ринге 10 минут, потому что клоун кувыркается красиво, а истомленные бледные ученые, занятые расчетами и экспериментами, зрительского внимания не привлекают) используется для микширования острейшего этно-социального конфликта на Кавказе и в центральной России.

Да, наши города оккупированы пришельцами с юга, которые даже по центральным улицам Москвы не стесняются ездить впечатляющими кортежами черных джипов без номеров, набитых оружием, наркотиками и бог знает чем еще, которые боятся тормозить гаишники и на задержание которых приходится бросать спецназ. Да, кавказцы, в том числе спортсмены (Мирзаев, ага — тоже чемпион, кстати, причем многократный) убивают русских за понюшку табака, получая в ответ символические наказания. Да, Кавказ уже давно охвачен террористической войной, выплескивающейся уже даже в мирном Поволжье (двойное покушение на татарское духовенство). Да, русский народ находится в ситуации беспрецедентного национального унижения и гнета, сдавая позиции в общественной, экономической и политической жизни потоку горцев, прущему через дыры в ветхом, полуживом государстве. Нет, мы не будем обсуждать эти проблемы и даже запретим их поднимать (282 уже давно, а недавно еще и кавказский депутат от «Единой России» предложил запретить СМИ указывать национальность преступников, чтобы не привлекать внимание населения к беспрецедентному росту этнической преступности, отжирающейся на наши дотации, а затем приезжающей на стволах в центральную Россию «решать вопросы»).

Вместо этого мы везде развесим фотографии горных чемпионов с золотыми собачьими медалями («Олимпиада — это так важно! СССР, находясь в глубочайшем внутреннем кризисе, с огромным рекордом выиграл Олимпиаду-88, после чего через 3 года развалился! Последуем же советскому примеру!»), после чего либералы месяц будут бегать по комментариям и кричать «Конечно же, нам дико необходимы горные террористические республики, потому что они выиграли для Путина собачьи медали! Подумай, дурак, как же ты без олимпийской собачьей медали жить будешь! Помрешь же, дурила!».

Не помру. Понятная картинка, СССР перестанет существовать через 3 года, ГДР — через 2 года. А США, Южная Корея, ФРГ и прочие лузеры живут припеваючи до сих пор. Может быть, это как-то связано с тем, что тараканьи бега за собачьими медалями в этих странах воспринимают именно как тараканьи бега? И только в сваливающейся в Африку эрефии (мы уже даже не Азия, для Японии, Китая, Кореи сравнение с Россией ОСКОРБИТЕЛЬНО) Олимпиада воспринимается как самое важное событие столетия.

Нет, не надо нам, русским европейцам, ваших кавказских медалей, заберите их с собой, да Путина с Кадыровым на сдачу прихватите, пускай в своей Чечне хоть каждый день по Олимпиаде проводят. А нам, пожалуйста, пакет конституционных, экономических, политических, социальных и национальных реформ, можно на деньги, сэкономленные на «олимпийцах», спасибо! Русская публика уже переросла период, когда забывают про острейший политический кризис при виде потешной драки перекаченных химией мутантов под телекамерами («Наш мутант победил, Путин ты крут, мы тебя простили! Давай больше мутантов!»).

http://nomina-obscura.livejournal.com/1089335.html