Ответ в теме: Прорицатели назвали следующего Президента

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Прорицатели назвали следующего Президента Ответ в теме: Прорицатели назвали следующего Президента

#2006221
fox
Участник

Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина.
„Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты …«

Павел Хайлов, уфолог, Екатеринбургская область.
Космические души засылаются на Землю в особо важные моменты развития нашей цивилизации с определённым заданием, для экстрасенсорной корректировки сознания людей. Это добровольцы из Коалиции Мадар (цивилизации среднего звена), а также добровольцы и посредники из высших Иерархий. Добровольцам от Мадар память прошлых жизней может блокироваться (как у обычных людей), это делается для более успешной адаптации к земным условиям существования общества, зато у добровольцев от Высших Иерархий память не блокируется, и они помнят все свои предыдущие воплощения.
Среди второй группы космических душ ( посланцев Бога) можно назвать И. Христа, Кришну, Мухаммеда, Будду и т.д. У этих высоких сущносностей были на земле особые задания – возрождение и усиление веры во Всевышнего, подъём духовно-нравственного состояния людей. Такие души, вселившись в земное тело, становятся обычно религиозными деятелями, святыми, праведниками, философами и великими подвижниками. В политику или бизнес они обычно не уходят, т.к. там творятся обычно грязные дела.
Зная и понимая достижения своей родной цивилизации, посланцам приходится терпеть и свыкаться с земными дикими нравами и обычаями, выслушивать ругань, привыкать к невежеству и самодурству.

Татьяна Самофалова.
Раз в 2000 лет по планетарному циферблату на Землю приходит человек с уровнем вибраций, так называемого уровня Водолея. Они рождаются в переходном знаке, размыкающем круг Скорпион-Овен, в месте и стране имеющей тот же знак. Они рождаются в зоне перехода одного уровня вибраций в другой уровень.
Они помещаются в невероятно тяжёлые условия, чтобы закалить их дух, и начинают постепенно двигаться к тому месту, где знак системы Поводыря совпадает со знаком той системы в которой он родился… О рождении такого человека на Земле знают только двое-трое, не более. И определённому сроку начинают искать. И находят.

СМИ, «Водолей», № 16 (61)
В годы смуты все смотрят на Овна, как на спасителя.Россия всегда тяготела к Овну, знаку самого Христа.

Владыка Феофан
Владыку Феофана спрашивали: «Будет ли последний Русский Царь Романовым?» На что архиепископ от себя уже отвечал: «Он не будет Романовым, но по матери он будет из Романовых…»

СМИ, «Новый водолей», №11 (85) ,1996г.
Орёл -на славянском языке Ар. Корона над орлом – это знак страны ариев.
… Страна ариев, страна Света, страна Медведей, как её называли на Земле, за то, что жили в ней люди, пришедшие из созвездия Большой Медведицы.
Большая Медведица – это скопление звёзд средней величины. Среди них находится Большая Тунгана – хозяйка созвездия.
Второе название Тунганы – Полярная Звезда. Отсюда переселенцев называли поляриями – ариями.
Ещё одно название Тунганы – Веста. Вест в зеркале Космоса – Восток – восходящий ток. И так, страна ариев ещё переводится как страна восходящего тока Света, страна рождающая Свет, Солнце.
Имя человека, способного оживить страну, должно совпадать с именем страны восходящего тока. Тогда и только тогда оживёт пирамида Света и начнутся великие преобразования на Планете.
Появление такого человека вызовет бурю негодования у всех тех, кто не сможет выдержать его Поток Света, поэтому человек этот до времени, определённым Космосом, находится в стороне от дел. Стремительное восхождение его по иерархической лестнице обусловлено будет помощью световой энергии.

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке.
«В Северной Стране Гипербореев – в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21-м веке познает победоносное шествие и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве».

Материал из Википедии – свободной энциклопедии.
Гиперборея (др.-греч. «за Бореем», «за севером») – в древнегреческой мифологии и наследующей ей традиции, это легендарная северная страна, место обитания блаженного народа гипербореев.

Свободная энциклопедия Викисловарь.
«Гипер-». Значение: при добавлении к существительным образует существительные со значением «превышающий какую-либо норму». Аналоги: сверх-, супер-.

СМИ, «Водолей». №15(60)
После всевозможных катаклизмов развалившееся государство возродится и объединит его его бывший вождь– Медведь.

Сайт «Славянская культура».
«Самый опасный зверь – медведь. Его первоначальное истинное имя – бер. Но вслух произносить в лесу его не надо. Услышит бер, что его кличут, и явится. Поэтому придумали беру кликуху-погоняло – медведь. Не ведающий мёдом, как многие думают -он не завхоз по мёду – а ведающий, как мёд собирать, и что с ним делать. Как угодно можно назвать медведя – хозяином, топтыгиным, медведем, косолапым, но только не бером! К беру надо относиться с уважением! Бер не опасен только, когда лежит, спит. Лежащий бер – берлога.»

СМИ, «Водолей». №15(60)
Поле всевозможных катаклизмов развалившееся государство возродится и объединит его его бывший вождь– Медведь.

Древнее пророчество монаха Авеля.
«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его три кратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Автор.
«..имя его три кратно суждено в истории православной России»:
1. Борис Фёдорович Годунов.
2. Борис Николаевич Ельцин.

Ванга.
Однажды Ванга сказала, что Россия возродится во время правления двух братьев, которые не братья.
Автор.
Они были с Владимиром Владимировичем Путиным братьями в одном их предыдущих воплощений.

Из выше изложенного мы можем предположить следующее:
Имя: Борис
Фамилия: синоним слову «Гипер» (большой).
Год рождения: 1956г.
Знак зодиака: Овен.
Место рождения: юг Сибири.
Место жительства: город под знаком Овна – (Самара).
По линии мамы: из рода Романовых.
Мудрец и эзотерик.
Был болен.
Всё это время находился в стороне от дел.

Космос начинает двигать этого человека к вершине иерархической пирамиды. А на Земле его уже ищут:
Одни ищут, что бы побыстрее всё исполнилось.
Другие ищут, что бы использовать его в личных целях.
Третьи – «замочить», что бы ничего этого не произошло.
Но тут и появляется то, что Гегель назвал «хитростью мирового Разума» – оно заключается в том, что то, чему назначено быть, произойдёт независимо от желания каких-либо сил.

А Вы, хотели бы что бы Россия пошла таким путём?

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-55825/