Ответ в теме: Вопросы и ответы, 15 августа. Онлайн-конференция.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Вопросы и ответы, 15 августа. Онлайн-конференция. Ответ в теме: Вопросы и ответы, 15 августа. Онлайн-конференция.

#2006353

Андрей Николаевич, у меня несколько вопросов:

1) Служили ли вы в Армии, если да, то в каких войсках, испытали ли вы на себе дедовщину?
2) Занимались ли вы спортом, если да, то каким, и сколько времени, каких успехов достигли, занимаетесь ли сейчас?
3) В какой семье вы выросли и кем были ваши родители?
4) Какое у вас хобби, если оно есть?

1. В армии не служил. Военная кафедра пять лет — подготовка к обслуживанию ракет средней дальности. Не успел закончить вуз, как эти ракеты Горбачев уничтожил — в угоду своей идиотской идее о «перестройке для всего мира». Потом работал в науке по оборонной тематике. Шла война в Афганистане и нужна была техника минного поиска (пластиковых мин). Пять сезонов провел на полигоне. Война закончилась — тему закрыли. Техника, созданная 20 лет назад, до сих пор выдается как последнее слово науки. Ну и сам я из военной семьи. Отец — военный строитель. Суммарно: что такое армия я знаю несколько больше, чем те, кто наблюдает за военной службой со стороны.
2. Занимался в школьные годы самбо, дзюдо, вольной борьбой. В 15 лет — тяжелый перелом ключицы, который положил пределы. Да и больше интересовала тогда меня физика. Боролся где-то на уровне между 2 и 1 разрядом. Потом на старших курсах института начал бегать. Короткие и средние дистанции бегал тоже на уровне между 2 и 1 разрядом. Два раза пробежал марафон. Интересный опыт — до сих пор вспоминаю. Теперь уже 12 лет занимаюсь каратэ (шотокан-каратэ-до). Правда, это уже не спорт. Квалификация в школе Михаила Степина — 1 дан. Может быть, в этом году соберусь сдать на 2 дан.
3. Как уже сказал, я из военной семьи. Отец — инженер-строитель. И деды тоже носили погоны. Один дед был военным журналистом, редактором фронтовой газеты, после войны — различных военных изданий. Другой дед был оперуполномоченным НКВД, погиб в 1942 году под Старым Осколом. Моя мама всю жизнь проработала на инженерных должностях, большую часть — в оборонных КБ.
4. Хобби у меня нет. Если чем занимаюсь, то стараюсь выйти на профессиональный уровень.