Ответ в теме: Русофобия Сталина

#2007328
Зимородок
Участник

Пока грабли лежат впереди, то мы всегда будем на них наступать, если сегодня снова чекист будет отнимать корову у крестьянина, разве вы за него не затупитесь? Если здесь эти вопросы уже разрешены по сути и всем все ясно, то тогда вообще зачем форум, надо просто толдычить свое ничего, ни у кого не спрашивать, а оставить одного самого верного сралинца, который нам все будет объяснять, а все мы только слушать (КПСС так и делала), а что в результате? Если правила форума не будут соблюдаться всеми участниками, то это станет частная лавочка запломбированного хозяина! Мне очень важно, что здесь, кажется, пока Младенца из корыта еще не успели выбросить вместе с водой, а это главное! А мнения могут быть разные по всем вопросам и это не страшно, потому что они имеют свойство меняться. Аминь!

О чем дискутировать и с кем. С этими пии которые молятся на икону Йоси, которые при первом шухере поджав хвост стремительно сваливают. Русский человек великодушен и добр в первую очередь, желать всем ежевых рукавиц может человек или искренне заблуждающийся, или откровенный пии. Двоих мудаков я знаю и лично с ними встречался с РФ. Я живу в тех местах где зэков хоронили как собак, где за паек человек превращался в животное, где стучали на ближнего и потом сдавали себя, где политические резали синих и наоборот, где бабы в отдельных лагерях валили лес наравне с мужиками и делали криминальные аборты так как насилие вертухаев зашкаливало, где вчерашние власовцы жили вместе с бывшими пленными Красной Армии и делили пайку, где сучье слово красный было сродни педерасту, где даже вертухаи боялись после смерти вспоминать о Йосе добрым словом.
Я бы порекомендовал тем кто на пространстве интернета вызвывает вуду Сталина съездить на Крайний Север и прикоснуться к «великому», заодно и к климату привыкнуть ибо не ровен час и вас сюда загонят лес валить.