Ответ в теме: Обсуждение статьи "Селигерские уроки или к чему идем"

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация Обсуждение статьи "Селигерские уроки или к чему идем" Ответ в теме: Обсуждение статьи "Селигерские уроки или к чему идем"

#2007348
Аноним
Гость

Поездка была полностью успешной. Полностью. До поездки были сомнения, после поездки — никаких. Выложу сегодня ролик с отчетным материалом о селигерской разведке.
Совершенно согласен, что нытье надо заканчивать. На войне как на войне — тут и разведка боем бывает. Вот такая разведка и была проведена.
Суждения, приведенные в статье, совершенно справедливы. Они прагматичны и нацелены на результат. Критика статьи в основном связана с попыткой переиначить написанное. Получается не критика статьи, а продолжение критики режима, которая переливает через край и начинает задевать сторонников.
Мы не должны сковывать себя догмой о «нехороших парнях». У нас подавляющее большинство жителей страны вот такие «нехорошие». На всяком грехи за то состояние России, которое к настоящему времени имеем. И наша задачи иди к грешникам, а не превращаться в секту, где мы будем упиваться придуманной для себя святостью.
Наша задача этих грешников перевербовать, а не оттолкнуть. Врагов у нас не так много — Путин с его шайкой и его ближайшие прихлебатели, разоряющие страну. Остальные подлежат перевоспитанию. И большинство способно перевоспитаться.
Конечно, членство в ЕР, а тем более в руководстве — это клеймо на всю жизнь. Но одно дело чиновник-сволочь с партбилетом, другое дело — какой-нибудь юноша, который в жизни ничего не понимает и повторяет то, что слышит по ТВ. Ему мозги следует прочищать.
Роман правильно заметил, что националистическая «тусовка» не менее поражена убитостью мозга, чем вот такие юноши в ЕР. Бреда — просто мегатонны. Причем в ЕР еще есть какая-то связь с жизнью, потому как вранье может позитивно сказаться на карьере. А тут вранье особо вредное, потому что с жизнью вообще не связано. И невежества тут не меньше. Причем невежества упертого, нахрапистого, уверенного, что вранье — это и есть истина, до которой человек сам дошел, и уж теперь-то ни на йоту не сдвинется!

Андрей Николаевич, тут есть еще критика автора за его постстатейные комментарии. Как видно планы на нашистов у него куда шире и клеймо для него не клеймо. То что он предлагает за границами статьи это сделка с совестью, а без совести нет правды.