Ответ в теме: Советский народ, советские, совки — кто это?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Советский народ, советские, совки — кто это? Ответ в теме: Советский народ, советские, совки — кто это?

#2007499
Игорь НБ
Участник

В обычном же плане надо сказать, что нынешние поколения в преобладающем числе являются сынами отречников, или были сами отречниками чрез вхождение в пионеры, комсомол, в партию большевиков, или в социалистические союзы и предприятия. И если по слову свят. Тихона Задонского, сколько у человека грехов, столько же в нем и бесов, то безусловно в каждом советском человеке кроме всех бесов чрез грехи живет еще и главный – бес «образа зверя», вошедший в него чрез вступление в коммунистические общества «с именем зверя», или в строительство социализма, в его общества и предприятия, — с «числом имени его».

«Советский» бес не имеет права проявлять себя наглядно признаками одержимости. С виду он мирный, трудолюбивый, житейски разумный и расчетливый, но когда такой человек касается вопроса веры, молитвы и познания истины, то сердце одержимого таким бесом делается глухим и противящимся. Такой человек охотно будет смотреть часами телевизор, читать романы, а когда его попросят заглянуть в Евангелие или пойти в Церковь верную Богу, то тут и проявляются признаки одержимости. Начни читать такому Евангелие, он его не слышит или начнет дремать, и стоит заговорить о содержании телесериала, как сразу обретается повышенное внимание. Это ему, или вернее бесу гомосоветикусу, — родное. Это может проверить на себе каждый, не раскаявшийся искренне со страхом Божиим бывший советский человек. Бес «образа зверя» всеми силами будет мешать гомосоветикусу, обратить дух свой к Богу, к познанию Истины. Он охотно побежит к поклонникам Перуна, Будды и Кришны, к сергианам, сектантам и раскольникам, потому что они принадлежат к тому же единому царству революционера – сатаны. Для того-то и создавал дьявол хитрую, сложную структуру социализма чрез тайну беззакония и зверя – большевизм, чтоб по возможности всех увести из Царства Божия в свой лагерь. Идет беспощадная война за каждую личность. http://www.eshatologia.org/748-sovetskiy-chelovek-obraz-zveria.html