Ответ в теме: Александр Гельевич Дугин и евразийцы

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Александр Гельевич Дугин и евразийцы Ответ в теме: Александр Гельевич Дугин и евразийцы

#2007734
Cашко
Участник

Смысли письма: дескать, гастарбайтеры отбирают работу у коренных россиян тем, что они готовы идти на маленькую зарплату. Интересно, а что коренным мешает идти работать за маленькую зарплату, или каждому, кто хочет стать дворником, надо платить зарплату министра? Вроде бы потребности у всех людей одинаковые, а приезжим денежных средств даже может быть нужно больше, потому что зачастую тем, кто переезжает в Россию на постоянное место жительства, надо и обустраиваться на новом месте, и в семье у них больше детей. А все в том, что господа россияне, честно говоря, зажрались за время prosperity и, возомнив себя белыми сахибами, уже не мыслят своего существования без личных авто и поездок на заграничные курорты.

И когда «спасители белой расы» пытаются устроить какое-нибудь публичное мероприятие, то на улицу выходит вдесятеро раз больше их противников, и недонацикам не остается ничего другого, как прятаться за кордонами полиции, либо сразу растаять, как это произошло в Кельне, где свое сборище пытались устроить исламофобы со всей Европы.

[url]http://www.nb-info.ru/antipotkin/slovo060409.htm[/url]

Андрей Игнатьев

Мешает, то что у корееных семьи и их надо кормить а ещё и одевать.
А гастарбайтеры живут по 20 человек в комнате и едят батоны, отправляя бабло на Родину, где потребительские цены и уровень жизни НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ НИЖЕ нашего.