Ответ в теме: Байкеры испугались нашей помощи!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Байкеры испугались нашей помощи! Ответ в теме: Байкеры испугались нашей помощи!

#2010605
Эдвин Мур
Участник

Было бы большой ошибкой ВР игнорировать широкие слои населения,то есть народ,с ним нужно слиться,а не пытаться от него абстрагироватся,в противном случае вас ждёт фиаско!…ИМХО…

С ними,с ними,с совками и овощами,как любят некоторые их называть,это наш народ и другого у нас нет! [/quote]О, нет! Сливаться нельзя категорически. С кем вы предлагаете слиться? С равнодушными, трусливыми и безответственными людьми, не сумевшими вступиться за свою землю и свой народ? Верящими в «интернациональную дружбу», то есть приглашающими оккупантов нас вою землю, от которых потом и страдают? Таковы широкие массы населения, — вы предлагаете с ними слиться? А смысл в чем тогда нашей борьбы? Мы ведем борьбу с пороками народа, загнавшими его в такое чудовищное положение, а вы предлагаете им потакать и сливаться с ними. Мы таким путем не победим, нам нужно быть лучше и принципиальнее — только честность оценят достойные люди в итоге, хотя поначалу могут и отнестись враждебно.
Я много раз писал, у меня уже мозоль на языке — для победы не нужно никаких широких слоев населения, нуден костяк, который будет предельно серьезно относиться к борьбе. Он увлечет часть массы за собой, часть принудит, а часть заставит уважать нашу борьбу хотя бы и не препятствовать ей. Вы хоть понимаете, что есть внешне хорошие люди, которые, как бы вы с ними не «сливались» никогда не пойдут бороться за идеи, пусть даже ими самими признанные правильными? Не пойдут в силу природной трусости, равнодушия, безалаберности, лени.
Настроение людей надо учитывать мнение, надо работать с ними, но потакать им во всем нельзя.
В движении уже разработано очень многое, чтобы привлекать достойных людей — нужно просто агитировать и работать с приходящими и интересующимися. Люди, которым что-то не нравится, должны просто поумнеть и понять свои ошибки, либо пусть а дальше остаются на диване. Тащить их в движение безудержным популизмом — огромная, смертельная ошибка. Кто хочет оставаться при своих бытовых делах — пусть остается.
Победу всегда одерживает идеологически мотивированное, боеспособное и трудолюбивое меньшинство. Наше задача — сделать из себя самих такое большинство и из всех, кто откликнется на наш призыв.