Ответ в теме: Бронислав Каминский: За землю и волю

Главная Форумы Россия Русская история Бронислав Каминский: За землю и волю Ответ в теме: Бронислав Каминский: За землю и волю

#2010671
Бледный лось
Участник

Трогательная советская сказка, только вот веры таким фантазиям нет — коммунистам врать не впервой. Видимо, женщина сражалась с большевиками, а они потом напридумывали «1500 невинных жертв», «шлюха». Что-то мне это напоминает… Ах, да, современную ментуру — «бытовуху, никаких национальных конфликтов», «русские выпили и напали на мигрантов». Как говорится лживые наследники ублюдочных предков-чекистов. История темная, трудно судить наверняка. Я лично советской версии, написанной явно на коленке не верю ни в чем. Они ненавидят русских подпольщиков и как угодно их очернить готовы.

Для меня все воевавшие на стороне врага против отечества,какое бы оно ни было,мрази и предатели,они хуже врага,они мерзкие крысы!…А про Тоньку пулемётчицу правда и про зверства бандеровцев тоже,у меня дед их добивал на западной Украине,да на польской границе,он сам лично русских детей хоронил,заживо сожжённых западенцами,но для вас похоже это дети совков,как любит говаривать ваш жидовский провокатор и рейходрочер в одном лице-Блятода Коган…

Аккуратнее надо быть с такими темами, мало хорошего они несут, и так проблем хватает.

К таким темам и личностям,запостившим их,лично у меня отношение только одно…