Ответ в теме: Бронислав Каминский: За землю и волю

Главная Форумы Россия Русская история Бронислав Каминский: За землю и волю Ответ в теме: Бронислав Каминский: За землю и волю

#2010909
Эдвин Мур
Участник

Ну во первых меня жалеть не надо,ибо режим красных изуверов мне дал довольно не плохое безоблачное детство,бесплатное не плохое образование,да и ещё много чего,а не устраивает меня то,что вы пытаетесь отобрать у нас часть нашей истории,будто в этот период,у нас как у жидов не было ни родины,ни флага,ни стыда,ни совести,а это я вам скажу ЛОЖЬ!Вы власти хотите,а на народ,по большому счёту вам плевать![/quote]Жалость — оно чувство невольное и вам не подконтрольное, я вас впрочем нисколько не хотел задеть, просто попробовал помочь вам взглянуть критичнее нас вою позицию. О детстве почти у всех воспоминания хорошие — таковы уж защитные свойства человеческой психики. Я мог бы многое вам напомнить плохого о советском времени, но вы, если будете честны, полагаю, и сами вспомните об этом, хотя это будет и неприятно. Я не отнимаю историю у собственного народа — она была, но печальная — история оккупации, а не история Родины. Все бывает у народов, и такое тоже. Наша Родина — это не советский союз, а наш народ, им оккупированной, мы сами друг у друга, и друг за друга нам надо держатся, а не за красный режим, который вам каким-то неведомым образом подменил Родину. У нас есть наш народ, мы сами — этого должно быть достаточно, чтобы не искать в отчаянии Родины у ее же убийц.
У ирландцев все было хуже. Намного хуже — человек не интересовавшийся вопросом, точно совсем не знает насколько. Но такой подход помог им выжить, победить и вернуть себе Родину через семь сотен лет.

Лжёте вы,вот это меня и не устраивает![/quote]Серьезное обвинение. В чем я конкретно солгал?

Хотите власть?…Так кто-ж вам дасть?…[/quote]Власть не дают, власть берут. Причины смеха я не понял.