Ответ в теме: Вопросы и ответы 19-го сентября. Онлайн-конференция.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Вопросы и ответы 19-го сентября. Онлайн-конференция. Ответ в теме: Вопросы и ответы 19-го сентября. Онлайн-конференция.

#2010927
Эдвин Мур
Участник

Итак, начну.)
Андрей Николаевич, пару дней назад в русском движении возник серьезный, хотя и во многом прогнозируемый скандал — выход Егора Холмогорова из формирующейся НДП(национально-демократическая партия). Он мотивировал свое решение тем, что в партии правят бал откровенные русофобы, не имеющие ничего общего с русским национализмом, явно враждебные нашему народу, но маскирующиеся. Были предъявлены и доказательства.
Андрей Николаевич, как вы прокомментируете это событие?
Чем на самом деле является уход Крылова — демаршем честного человека? Расчетливым ходом политика, не желавшего более мазаться в откровенной грязи? Какого ваше отношение к Холмогорову в свете этого события? Поддерживаете или планируете ли вы какие-либо контакты с этим человеком?
Наконец, как вы думаете, не есть ли это явно вскрывшиеся предательство хоршим знаком накануне двух важнейших мероприятий — Дня Памяти Жертв Этнопреступности и Русского Марша?
Возможно, это шанс сохранить хоть что-то в ослабленном движении и перейти в наступление против проникших в движение провокаторов? Шанс вырвать у них инициативу, достойно провести памятные мероприятия, объединиться со здоровыми русскими силами и попытаться развернуть русский национальный протест.