Ответ в теме: О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах Ответ в теме: О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах

#2011344
Линеец
Участник

В частных разговорах после задержания менты сказали, что все понимают, ОМОН это отдельная тема, а вот простые менты отнеслись нормально и даже с симпатией!

смешно прям разговор ребенка в садике.

менты всегда так говорят, что они с нами, но это не мешает им нас сажать по тюрьмам, так же как и судьям, прокурорам и прочим…. в частных беседах они тоже все на нашей стороне включая ОМОН. да и те кто в 93 году стрелял по безоружным людям более чем уверен были тоже на нашей стороне.

я тебе могу сказать как делают кавказские менты: они в частных беседах ничего не говорят, зато если придет русская подавать заявление об изнасиловании, они ее тупо не примут. вот вам реальная поддержка ментов народа. и сравни с русскими ментами благодаря которым и процветает беспредел мигрантов в первую очередь и при русских ментах и прочих наши соратники сидят по тюрьмам за каждую х..йню.