Ответ в теме: Это сладкое слово «язычество»

#2011819
omyasoed
Участник

== Тем же, чем явь отличается от вымысла. Духовные видения — это не собственно «видения», не грёзы, не мечтательные фантазии субъекта, а явления, реально происходящие в духовном мире.

Будет время, посмотрите:

Православный путь ко спасению и восточные и оккультные мистические учения
[url]http://azbyka.ru/religii/okkultizm/eliseev_spasenie_07g-all.shtml[/url]

Святитель Игнатий (Брянчанинов)
Слово о чувственном и о духовном видении духов
[url]http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/1g54-all.shtml[/url]

Вот сразу видно духовные видения тебя не отпускают. И чем по твоему отличается явь от вымысла? А кто способен отличить вымысел от яви? Че несешь то? Сама поди и пионерка в третем поколении и комсомолка с комунякой.
Не путай христианство с православием. Исус ничего о православии не говорил.
Более того нигде ни сказано, что Илья, Добрыня или Алеша христиане.
Повторяю для духовно галюцинирующих. Христианство навязанная религия. Где идет поклонение УДАЛЕНО . И все христиане — РАБЫ.
Православие ведическое более древняя и традиционная русская вера и мировозрение. Где Боги есть предки наши ( то есть наши пра и т.д деды и бабы), а человек есть Бог воплощенный на земле. Иными словами Бог это энергия, плотная энергия есть материя Человек.
Более того христианство не отличается от иудазма ничем кроме одного, у первых только яхва бог, а у вторых яхва и Исус. Християне как и иудеи живут по ветхому завету.
Так что модератор русского форума весьма странно выглядит ваша позиция.

Я понимал бы еще людей до 1917 года, которым бы ломали христову веру. Но вы то безбожники пионеры чего так бьетесь? И попы ваши в основной массе УДАЛЕНО. Они вам и не то споют лишь бы вы к ним на проповедь ходили да денежку приносили. Эдакие божьи посредники по связям с общественностью, причем не богом, а сами собой назначенные.