Ответ в теме: Кавказская свадьба. Стрельба в центре Москвы

Главная Форумы Новости В России Кавказская свадьба. Стрельба в центре Москвы Ответ в теме: Кавказская свадьба. Стрельба в центре Москвы

#2012616
СЕВЕР
Участник

ЛДПР предлагает принять закон против местных обычаев

Жириновский назвал стрельбу дагестанцев на свадьбе «местным обычаем»

При этом лидер ЛДПР в эфире «Русской службы новостей» осудил действия уроженцев Дагестана, которые в воскресенье открыли огонь в центре Москвы.

«Это просто отвратительно. Это, возможно, обычай. Я бывал в южных странах — там могут стрелять во время свадьбы. Но к России это не должно иметь никакого отношения. Те люди, которые хотят устраивать стрельбу и гонки на машинах, — их нужно было всех задержать, все машины конфисковать и посадить на 3-5 лет в колонию общего режима», — отметил он.

В.Жириновский также сказал, что ЛДПР займется разработкой закона, который запретит следовать местным обычаям везде, кроме тех территорий, где они единодушно признаются населением.

«Горные аулы, степные аулы – там это принято. Но в обычных городах России и других населенных пунктах это должно быть приравнено к хулиганству», — подчеркнул председатель ЛДПР.

Напомним, уроженцы Дагестана во время празднования свадьбы открыли стрельбу на пересечении Тверской и Моховой улиц. По данным интернет-портала Life News, гости свадьбы стреляли по машинам; по сведениям «РИА Новости», злоумышленники открыли огонь в воздух.

Нарушителей задержали. Проводится проверка.
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1046728/