Ответ в теме: Ступени к Победе

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Ступени к Победе Ответ в теме: Ступени к Победе

#2013555
Alchimic
Участник

Следующим вариантом подмятия под себя русских организаций спецслужбами служит опять-таки внедрение туда своих людей, но в этом случае вербовать Лидера партии не обязательно. Достаточно проникнуть в доверие к нему и начать оказывать на него влияние исподволь, постепенно, меняя его взгляды или хотя бы изменяя их частично. В данном случае стоит упомянуть о Народной Национальной Партии А. Иванова-Сухаревского. Кратко историю этой партии можно охарактеризовать словами: «начали за здравие, кончили за упокой». Не сумев привлечь Иванова деньгами и не сломив в тюрьме морально как Баркашова, спецслужбами была выбрана нижеизложенная тактика. Начав с абсолютно правильных позиций, с акцентирования внимания на еврейской угрозе русской нации и белой расе, на здоровом и оправданном расизме, ныне Иванов и сотоварищи скатились к антимусульманской и антиэмигрантской возне, прекрасно срежессированной еврейскими кругами. Дальше — больше. Официальная поддержка ННП сионистского движения (на полном серьезе!) оранжевых на Украине, Буша в США и Израиля (это, мол, «форпост белой расы среди моря черных на Ближнем Востоке») вконец оттолкнули от партии малочисленные группки сторонников. Как и РНЕ, партия де-факто стала живым трупом, реанимация которой если и возможна, то только при активном участии спецслужб. Но это маловероятно, ибо сейчас чаще и эффективней применяется другой вид сколачивания националистических партий. Здесь наглядно видно, что не обязательно вербовать или физически устранять самого лидера организации; достаточно поставить рядом с ним несколько советчиков, психов и просто сверхактивных дураков, которые будут внедрять в его голову бредовые идеи, разжигать страстишки и прививать пороки.
Примечание. Немного истории. Как евреи-большевики так быстро и эффективно сумели сломить сопротивление белогвардейцев у себя в тылу, а главное, как они смогли в кратчайшие сроки нейтрализовать практически всю белогвардейскую агентуру после гражданской войны в СССР? Евреи рассуждали совершенно правильно: проблема с русским сопротивлением не исчезла с эвакуацией белогвардейцев из России. Находясь в эмиграции, они, безусловно, будут продолжать бороться с советско-еврейской властью, искать лазейки и проникать на оккупированную территорию. Они будут переходить границу, будут пытаться завязать контакты с теми, кто остался здесь, с теми, кто недоволен или разочарован в советском строе. Просто ловить их на границе неэффективно. Всё равно кто-то сумеет её перейти и начать действовать. И был выбран единственно верный способ борьбы с Русским Освободительным Движением, прекрасно действующий до сих пор. Спецслужбами была создана от начала и до конца сеть псевдобелогвардейских подпольных организаций (сегодня их аналог — это вполне легальные организации русских националистов) различного толка от монархистов вплоть до левых. На эти болотные огоньки и потянулись плохо разбиравшиеся в психологии врага русские эмигранты. Но это еще не всё. Подобные организации привлекали к себе доверчивых русских не только из-за границы, но и изнутри Советского Союза. При таких условиях Система могла не бояться за свою безопасность. Любая партия, даже полуподпольная, для неё не помеха, потому что изначально русскими был неверно выбран сам стратегический план, а именно — борьба только в рамках организации. Запомним это.
Девяностые годы закончились знаменательно: созданием российскими спецслужбами крупной псевдонационалистической организации Национально-Державной Партии России. Кроме всего прочего, история этой партии показала, что отныне спецслужбы уже не будут выстраивать сложные многоходовые комбинации с вербовкой, перевербовкой или насильственной ликвидацией лидеров националистических партий. Проще и эффективней самим создавать такие организации. При этом уже не будет строптивых «дуче», возомнивших о себе бог знает что; не нужно никого уговаривать и никому угрожать. Как и в 20-30-е годы в СССР, процесс подмятия под себя русских активистов можно сделать гораздо проще. Подыскивается горластый, амбициозный человечек с темным прошлым и толстым компроматом на него, одновременно подбирается кучка таких же проходимцев, но с амбициями поменьше, — и за дело. Сегодня националистические партии пекутся как блины. Но на плачевном состоянии русского народа это совершенно никак не отражается. Такие группки по интересам и партийки создаются и с другой целью — переключить всё внимание социально активной русской молодежи с настоящей проблемы России — еврейства — на следствие этой проблемы — массовую цветную иммиграцию. Немногие уже помнят сейчас, что в 90-е годы прошлого столетия у редакторов русских патриотических газет были серьезные проблемы с властями по поводу антииммигрантских в целом и антикавказских в частности публикаций. Кто сейчас задумывается: а почему это теперь чисто еврейские газеты вроде «Комсомольской правды» вдруг стали печатать такие статьи против цветных, за которые в 90-х русских патриотов сажали и штрафовали? Случайно ли то, что интересы и цели евреев и основной массы русских националистов вдруг начали совпадать? Конечно же не случайно. Евреи грамотно — как это они всегда делали — начали «перевод стрелок». Все потоки цветной иммиграции контролируются и направляются в белые государства именно еврейскими кругами и никем другим. Чтобы не понимать этого, нужно иметь в голове космический вакуум. И уж совсем идиотизм чистой воды — это бороться не с причиной, а со следствием.

Примечание. Многие русские националисты изучают опыт НСДАП, но это совершенно не отражается на их ущербном мировосприятии. Взять тот же вопрос с цветными иммигрантами. Почему-то многие игнорируют тот факт, что в больших городах Веймарской Германии было немало негров (особенно в Берлине, Гамбурге и в оккупированной Францией Рурской области) и другого цветного сброда. Но вот незадача — Гитлер не зацикливался на борьбе с неграми, и его штурмовики почему-то не бегали за ними по подворотням. Они прекрасно понимали, где причина, а где следствие. Где болезнь, а где возбудитель этой болезни. Если бы немецкие штурмовики гонялись в немецких городах за неграми и китайцами, то они бы до сих пор этим и занимались. Не было бы победы 1933 года, никакого Третьего Рейха не было бы и в помине. А кто-нибудь что-то слышал про негров в Третьем Рейхе?

Объективно цели и задачи евреев и русских националистов совпадают. Проблема цветной иммиграции затрагивает уже не только русских, но и евреев, опасающихся конкуренции со стороны кавказско-азиатских торгашей. Но евреи не такие недоумки, как русские, чтобы объединяться с ними против иммигрантов. Они поступают совершенно правильно: сталкивают лбами и тех, и других. Масла в огонь подливает и антимусульманская еврейская истерия. А русско-ленинские «полезные идиоты» им поддакивают, устраивая с цветными побоища и поджигая мечети. Еврейские богоизбранные ручки при этом остаются чистыми. Кстати, русские националисты, наверное, считают, что это кавказцы или среднеазиаты устроили геноцид русским в двадцатом столетии, или это были мусульмане? Или Эрэфией сегодня правят кавказцы вкупе с неграми? Может, они наивно полагают, что кавказцы не управляются евреями? Все эти патриотические благоглупости возникают от элементарной лени и нежелания учить историю и этнографию. Если бы дело обстояло наоборот, то русские прекрасно бы знали, что существует огромная диаспора кавказских евреев, что есть среднеазиатские евреи, китайские, эфиопские и т. д. И цветное стадо пасется теми же еврейскими пастухами, что и белое. Не надо строить иллюзий. Те, якобы чеченские, татарские, башкирские, дагестанские олигархи, что хозяйничают на просторах Федерации, имеют общее с чеченцами, дагестанцами, грузинами и азербайджанцами только в плане места рождения. Не более того. Евреи всю свою историю успешно мимикрировали под те народы, среди которых они жили. Только так они смогли сохраниться в течении тысячелетий. Вся верхушка цветных народов, за редким исключением, криптоеврейская. И в первую очередь это касается народов Кавказа и Средней Азии. Дудаевы, Яндарбиевы, Алиевы, Саакашвили — всё это горские евреи, которые на рынках не торгуют. Они сидят в офисах, в президентских резиденциях и управляют подконтрольными цветными туземцами. В метро их не встретишь, и морду им не набьешь; под удар попадают только цветные обыватели. Именно их лупят наши усердные бритоголовые, не понимающие элементарного: того, что евреи всех «гомо сапиенс» делят на две группы: людей (евреев) и гоев-унтерменшей (всех неевреев). Соответственно наши международные взаимоотношения должны строить и мы, только наоборот: исходя из принципа, что есть люди-неевреи и есть нелюди-евреи. С цветными при желании мы всегда сможем договориться, даже с последним диким горцем из Чечни, а вот с евреями, с их шизофренической манией богоизбранности и неистребимой жаждой покорить весь Мир, то бишь нас, такой номер не пройдет. Или мы их, или они нас. С евреями компромисс невозможен. Это единодушное мнение всех серьезных исследователей еврейского вопроса во все времена и у всех народов.