Ответ в теме: Вопросы и ответы 10 октября. Онлайн-конференция.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Вопросы и ответы 10 октября. Онлайн-конференция. Ответ в теме: Вопросы и ответы 10 октября. Онлайн-конференция.

#2013627

Кстати об Удальцове.
Как по вашему, на сколько правдива информация предсталенная в анатомии протеста 2? Действительно ли Удальцов имеет контакты с Березовским? Каков по вашему расклад сил у леваков? Могут ли они представлять реальную силу претендующую на власть? И почему исламист Гейдар Джамиль тусуется в левом фронте?

Сегодня написал на эту тему для ресурса «Русский взгляд». Что там все извалялись в грязи — и авторы фильма, и их персонажи — это ясно. Но яснее ясного (для меня), что кремлевская грязь будет стократ грязнее и гаже. За все надо платить. И за деньги, взятые «хоть у черта» — тоже. Удальцов получил то, что должен. Уварен, что будут и другие персонажи. Может быть, и ВР туда в очередную серию включат. Но это все чепуха. Удальцов за копейки продает свое доброе имя, а Путин — за миллиарды наше Отечество. Кто гаже? Ясно кто. Удальцов, может быть, и брал деньги у Березовского. А Путина так прямо сделан Березовским — из грязи в грязные князи.
Что никакой силы тут не просматривается, это ясно. «Леваков» используют в своих раскладах разные кремлевские башни.
Джемаль тусуется всюду, где «пахнет керосином». У него тоже есть свой тайный маневр.