Ответ в теме: В Варшаве не любят вспоминать про расстрелы советских солдат

Главная Форумы Новости Международные отношения В Варшаве не любят вспоминать про расстрелы советских солдат Ответ в теме: В Варшаве не любят вспоминать про расстрелы советских солдат

#2013940
Проскурин
Участник

Ак-Рус высказался как нельзя точнее — сор из избы выносить — пособлять недругам.
Но, так уж случилось, высказались в теме разные люди, а, посему, у меня к модератору форума Эдвину Муру есть два вопроса.
Вопрос первый. Любая армия по призыву — это крестьяне, согнанные в толпу, постриженные, одетые в более-менее похожую одёжу, получившие на руки какое-никакое оружие и направленные бить врага. Как правило — внешнего, потому как внутренними врагами занимаются Третье отделение-Охранка-ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ… Несть им числа (и история с ними отдельная, и спрос иной). Мои предки по обеим линиям — из воронежских крестьян. По призыву служили во всех ВС, имевших место на тот момент существовать. Есть (точнее, были) мои родичи, что и в Финскую полегли, и под Смоленском, и под Сталинградом остались в земле… И сам я из крестьян, служил в армии РФ, сейчас тружусь токарем на одном из оборонных заводов. И брат мой служил, и тоже на заводе работает. Скажите, уважаемый Эдвин Мур — мы жидобольшевики? Мы — все, от моих прадедов до меня лично.
Вопрос второй. Ваше мнение отражает позицию Партии?