Ответ в теме: В Варшаве не любят вспоминать про расстрелы советских солдат

Главная Форумы Новости Международные отношения В Варшаве не любят вспоминать про расстрелы советских солдат Ответ в теме: В Варшаве не любят вспоминать про расстрелы советских солдат

#2014060
Alchimic
Участник

Вообще то не понимаю всю эту краснофобию. Тем более, что у большинства населения родственники были в красной армии. И теперь главная критика красных исходит от потомков главных чекистов, что ещё более смешно. Когда жиды типа бабылеры, чьи предки были только в красной армии и ЧК начинают вдруг брызгать слюной про кровавую гебню. Ну так почитаешь некоторых, прямо можно подумать что все его предки были дворяне и белогвардейцы. Но такое крайне маловероятно и отдаёт просто лицемерием. Если у кого то и были предки в белой армии, то человек это и вряд ли будет знать, всё это очень тщательно скрывалось. Ну Линейцу я верю конечно, ибо многие казаки были в белой армии. Но про одного своего предка я точно знаю, что он был в красной армии, и я знаю что он не был ни монстром, ни дебилом. Маленьких детей он наверняка не резал. И кто вообще их резал? Если только жидо-китайские чекисты или это просто современная выдумка для разобщения народа. Может быть и белые генералы были не идеальны, раз большинство народа было в красной армии. Ну с высоты сегодняшних знаний конечно многие пошли бы в белую армию. Но тогда наверное мало кто знал что за монстры находятся у власти и к чему всё это приведёт в конце концов. И почему вообще люди шли в основном в красную армию. Вообще наверное только хороший историк может сейчас разбираться во всех нагромождениях сегодняшнего вранья.

Последние годы по россиянскому геббельс-ТВ стало модно представлять белогвардецев людьми, «верными чести и присяге». Это совершенно беспардонная ложь. Кому приносили присягу эти офицеры и генералы? Царю. Кого они сместили во время Февральской революции? Того самого, того кому присягали. Изменили они своей присяге? А как же. А какая честь может быть у офицера или генерала, изменившего присяге? К слову, смещение царя поддержала… РПЦ, совершив при этом клятвопреступление церковной присяге на верноподданство. Как говорится, без комментариев.

Белогвардейцы — классические мятежники и изменники, поддерживающие беззаконное Временное Правительство, которое было совершенно нелегитимным. А если принять во внимание активное сотрудничество с геополитическими врагами России, включая прямую службу в армиях иностранных государств, то настоящим врагами России и Русского Народа, именами которых они прикрывались. Борьба с белыми была войной за Россию.

Кстати, «рыцарь» Колчак первым на Черноморском Флоте и одним из первых в России присягнул Временному Правительству, поддержав февральский государственный переворот. Колчак, о котором в Гражданскую вся Россия знала, что он — прямой агент Англии, чего, кстати, он никогда и не скрывал, а себя называл кондотьером (наемником иностранной армии). Колчак вовсе посупиал на службу в английскую армию, для чего необходимо принести соответствующую присягу, при этом он изменил своей присяге Временному Правительству, так что ему не впервой. Так чьи интересы в результате отстаивал кондотьер Колчак? Не зря вся Россия пела про него частушку «мундир анлийский, погон российский, табак японский…» Не зря войска массово уходили от сего «Верховного Правителя России» — кто в Китай, а кто и вовсе к красным.

А на чем основывалась легитимность большевиков? Очень просто — на решении всенародно избранного Второго Съезда Советов. Этот съезд декларировал Советы единственной властью в России, после чего началось т.н. «триумфальное шествие Советской Власти.» Большевистское правительство тоже назначил этот съезд.

Гражданскую войну, кстати, начали не красные, а белые, за спиной которых стояли западные державы. Красным начинать Гражданскую было ни к чему — власть и так была у них в руках.

Поэтому неудивительно, что несмотря на все издержки, Русский Народ в своей массе встал на сторону красных, что очевидно по результатам Гражданской. Более того, значительная часть высших сословий посчитала Советскую Власть легитимной. Не зря примерно треть царских офицеров и почти половина царского генштаба воевала в Красной Армии (185 из 425).[/quote]
http://www.rusproject.org/node/38

Ну а по поводу катынских поляков, то совершенно их не жалко после того, что они сделали с русскими пленными. Маловато их расстреляли. И к тому же абсолютно не доказано, что не немцы их расстреляли. На Нюрнбергском процессе вроде установили, что немцы расстреляли. А потом горбатому похоже взятку дали, он и покаялся, что злые совки расстреляли.
И как то не удивляет, что бандеровцы совсем не стесняются, что несколько сот тысяч поляков вырезали, наоборот гордятся.