Ответ в теме: Взгляд на Европу из самой Европы.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Взгляд на Европу из самой Европы. Ответ в теме: Взгляд на Европу из самой Европы.

#2014818
Аноним
Гость

Толеранты они навеки, как и все европейцы. Логика у них пивная: нафиг политику и различия — давай лучше выпьем. Националистические партии типа Шинн Фейн являются националистами только во внешней политике, которая должна обязательна строится на антиангликанизме. Во внутренней политике леваки.
Но не видел, чтобы ирландские школьники много пересекались со всякими школьниками-иммигрантами, хотя учатся в одной школе в моем районе. Но и не редки картины, когда идет компания из 5 человек, в ней 4 негра и один белый.

Когда ходил по ФМС(отдельная песня), то был единственным белым там. Я не знаю, как они там получают свои визы и гражданства, все-таки для черных какая-то лазейка есть в законодательстве, потому что я очень долго все получал. Открыть счет в банке-неделя, положить деньги-5 дней, получить выписку со счета-неделя и все дальнейшие простые операции занимали много времени, а выполнить все надо было за короткий срок. В ФМС еще надо было долго торчать, потому что черные ничего не понимают, что надо делать и заполнять. Подходит негр к стойке, ему говорят, ты тут не заполнил, он ничего не понимает, зовет всю родню, они полчаса выясняют, что он не заполнил. Потом, часто видел такое, негр просит ирландца самому заполнить за него, дескать, зачем мне уходить от стойки, а потом снова в очереди торчать.
Мусульмане еще смешнее. Там в одной бумаге надо указать семейное положение, а если женаут, то пишешь данные жены и фото. Так первая проблема в том, что жен у них по несколько штук, а бумага одна, много бумаг они заполнять не хотят, бесятся, корчат из себя дурачков, просят ирландцев самим все сделать. Либо на фотографиях жены все замотанные, а такие фотографии не принимают. Вот там концерт начинается. Когда спустя часа два я подходил к стойкам регистрации, предоставлял все заполненные документы, без лишних вопросов, мне на самом деле улыбались и настроение у работников менялось. Делали для меня на месте все быстрей.

Гопники тут все коренные, но боязливые. Плюс, часто не понимаешь, это реальный гопник, или парень просто перебрал конкретно в этот день. Сколько сталкивался вечером с ними, когда шел домой, дело даже до драки не доходило, сразу как-то притихают и сваливают. Я, если что, не амбал 100 кг.