Ответ в теме: Интервью Главы Высшего Национального Совета ЭПО Русские Д.Дёмушкина Максиму Шевченко

Главная Форумы Разное Видео и аудио Интервью Главы Высшего Национального Совета ЭПО Русские Д.Дёмушкина Максиму Шевченко Ответ в теме: Интервью Главы Высшего Национального Совета ЭПО Русские Д.Дёмушкина Максиму Шевченко

#2014900
Афоня
Участник

Во-первых, скажу честно я его поддерживал всегда и отношусь к нему уважительно, на мой взгляд его действия были оправданны, во-вторых, и сегодня у меня нет оснований считать его врагом русских и после этого интервью, однако, у меня есть только два вопроса, на которые очень не просто будет ему ответить: Дмитрий Демушкин сказал, что не хочет развала России, но как без развала нынешней Путинской системы власти в России русские националисты могут расчитывать на приход к власти? Система жестко привязана к путинской вертикали и одно без другого сегодня существовать не может, даже если и поменяется президент, а система останется, то она снова поедет по накатанной дорожке с программой уничтожения остатков русского народа, кстати, о чем мечтают либералы. И второй вопрос: неужели он серьезно относиться к межэтническим добровольным дружинам на армянских микроавтобусах?

Серьёзно. Это интербригады. Знакомое кино. Не тешите себе разными иллюзиями насчёт Дёмы и системы. Система его прогнула, вот он и пургу понёс.