Ответ в теме: Лукашенко за межнациональные браки между белорусами и таджиками

Главная Форумы Новости За рубежом Лукашенко за межнациональные браки между белорусами и таджиками Ответ в теме: Лукашенко за межнациональные браки между белорусами и таджиками

#2014998
Афоня
Участник

[IMG]http://http://pn14.info/wp-content/uploads/2012/10/4555.jpg[/IMG]

Белоруссия не создаёт никому проблем, в республике мирно уживаются представители разных национальностей. Об этом заявил 16 октября Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске, отвечая на вопросы представителей российских региональных СМИ, сообщает кориспондент REGNUM.
«Есть клочок небольшой земли, на котором живут белорусы, русские, украинцы, поляки. Ни один русский не сказал сегодня, что у нас ему плохо и что его считают русским — просто русским его называют. Наоборот: белорус — это русский со знаком качества. Русские не обижаются, белорусы — тоже. Какая между нами разница?», — сказал Лукашенко.
«Или украинцы. Ну приехал человек, живет. Нормально живёт — места хватает, — продолжил Лукашенко. — У нас одна проблема — демографическая. Самая большая. Нам надо 20 млн человек, а не 10. С чего я должен на них косо, как когда-то наши нацмены («нацменами» Лукашенко называет местных национал-радикалов, — прим. ИА REGNUM), и их выгонять из страны? Они проблем нам не создают».
Межнациональные браки, отметил Лукашенко, приводит к появлению красивого потомства и увеличению трудовых ресурсов государства: «Таджики к нам приезжают, туркмены — в меньшем количестве — но тоже, по 5, по 7 детей. В чернобыльскую зону готовы ехать и там, где люди не живут — жить. Мы берём детей в сёла. Пятеро детей — слушайте, это же надо накормить? Они ж будут работать. Это рабочая сила нормальная. Поженятся — дети-красавцы. Если за белоруса или русского выйдет замуж наша женщина — вернее, за таджика или туркмена — красавцы! Смешение кровей. Поэтому я здесь ничего плохого не вижу».

[url]http://pn14.info/?p=122006[/url]

А бандеровцев будем скрещивать с цыганами,для полного комлекта:D:D:D