Ответ в теме: Интервью Главы Высшего Национального Совета ЭПО Русские Д.Дёмушкина Максиму Шевченко

Главная Форумы Разное Видео и аудио Интервью Главы Высшего Национального Совета ЭПО Русские Д.Дёмушкина Максиму Шевченко Ответ в теме: Интервью Главы Высшего Национального Совета ЭПО Русские Д.Дёмушкина Максиму Шевченко

#2015025
diversant186
Участник

Крестоносец 88, ты хотя бы это почитай, вот с ними договариваться?????

В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г “чеченской милицией” у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к “любви”. Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
…А военные — действительно не политики. Мне тут одна история вспомнилась. Мою роту подняли для разоружения одного чеченского гадюшника, причём работали “вованы” (спецназ ВВ МВД), а мы только прикрывали. Когда командиру вованов привели старейшин села, он потребовал от них в течение двух часов сдать 24 АК. На что один из старейшин начал вы@бываться в стиле Лукашенко. Он заявил, что в их селе действует законный отряд самообороны, но автоматов им самим не хватает, поэтому федералы обязаны ему немедленно выдать ещё 20 АК. Вованы от такой борзоты слегка прижухли, а вот мы не растерялись. О@уевший старейшина на глазах у всех получил очередь в хлеборезку, и пока его ноги ещё дёргались, остальные старейшины услышали деликатную просьбу сдать не 24 АК а 100. И не за два часа, а за час. Чечены уложились за сорок минут, сдав ровно 100 автоматов.
А мораль сей истории такова: политика и дипломатия хороши для партнёра, остающегося в неких рамках. Для “партнёра”, потерявшего берега, должен быть иной набор инсрументов.
***
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год — до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.[/quote]
Прочитай полностью — http://via-midgard.info/news/19507-za-kogo-voevali-v-chechne.html
А потом ответь, с кем там и тут ДД договаривается собирается???
И фотографии посмотри.