Ответ в теме: Путин утвердил стратегию развития российского казачества

Главная Форумы Новости В России Путин утвердил стратегию развития российского казачества Ответ в теме: Путин утвердил стратегию развития российского казачества

#2015623
Крестоносец 88
Участник

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал стратегию развития российского казачества до 2020 года, сообщил журналистам председатель Совета при президенте РФ по делам казачества, полпред главы государства в Центральном федеральном округе Александр Беглов.

Скорее всего это стратегия умервщления казачества, которая проводится властью с 1917 года, да и как тогда, уничтожать сейчас казачество не получиться, но куда-то его деть надо! Куда? В профанацию или на службу режиму! Другое дело, что быдла и различных предателей в казачестве хватает со всех сторон, поэтому у них все пока получается, но особенно, они аккуратно, обманом и обещаниями, фильтруют казачество последние 20 лет, заводя его в полный тупик! Но даже в этом казачестве тоже не дураки, да и разделение на нереестровых и реестровых, по сути ничего не дало, кроме того, что стало так: власть дурит казаков, а казаки — власть! А теперь власть хочет это прекртить. Хотя среди них хватает верных ленинцев и путинцев (бывших и действующих «специалистов», понимающих без слов что от них требует жидо-большевицкая власть), которые найдут видимых дураков, готовых умереть за простое УРА! Но это только до первого серьезного конфликта, а потом все будет происходить с точностью до наоборот, как это было с коммунистами и комсомольцами в 90-х, только уже всех их вместе и власть это знает. Но после падения режима, на который надавят со всех сторон, народиться новое казачество с настоящими казачьими героями, в котором не будет места нынешним казачьим прихлебателям и предателям! Обратите внимание, что даже в нынешнем разношерстном казачестве открытое предательство, как таковое, не наблюдается и не поддерживается казаками, а это уже пол-дела!