Ответ в теме: 7 ответов антихристам

#2015890
Helga X.
Участник

Не откажу себе в удовольствии привести более полную цитату:

«После смены власти в России в 1991 году у науки резко обострились проблемы, которые ранее не были особенно острыми. Изо всех щелей в науку полезли сотни и тысячи «ученых», единственным признаком учености которых было то, что они с грехом пополам умели читать и писать. Спектр этих пролаз был весьма широк – от глуповатых, но самонадеянных юношей, которые не преуспели в сдаче экзаменов по естественнонаучным дисциплинам, до махрового жулья, для которого фальшивые степени и звания были инструментами для разворовывания государственных денег.

Спрос рождает предложение, и немедленно возникли десятки частных фальшивых «академий», вроде всем уже известной потешной «академии» РАЕН, частные предприятия по изготовлению диссертаций для страждущих соискателей или просто фальшивых документов, подтверждающих «научную степень».

Человеку тщеславному лестно получить титул, о котором он не мог даже и мечтать. Десятки сомнительных деятелей превратились в «академиков», а сотни и тысячи невежественных и ленивых тупиц стали «кандидатами» и «докторами» таких наук, о существовании которых еще вчера ничего не знали.

Одновременно в России шел процесс обнищания ученых, дело дошло до того, что единственным радетелем науки в России не без дальнего прицела стал финансовый спекулянт Сорос.

На унавоженной бедностью почве пышно расцвела лженаука, все эти «торсионные поля» Акимова, «азиопы» Фоменко, «организмики» Тюняева. Трудно удержаться, чтобы не привести пример из писаний этого доселе неизвестного пророка и гения всех времен: «Необходимо осознать, что вулканы, штормы и те потопы, что сейчас обрушились на Европу, — это процесс жизнедеятельности организма более высокого уровня, нежели мы с вами. Как иллюстрация к сказанному: мы же моемся под душем или сушим волосы феном. Каково в эти моменты бактериям, поселившимся на нас? И нет оснований полагать, что они осознают происхождение обрушившихся на них «стихийных бедствий». Надо проанализировать информационные потоки: что сделали не так европейцы?» Оказывается, подобный бред сивой кобылы можно продавать страждущим за приличные деньги!

…Что любопытно, все эти дарования напоминают хитрых котов, которые гадят не в своем подъезде, а в соседнем. Математик Фоменко занимается историей, инженер по движкам Тюняев – глубоко теоретической (глубже не бывает) физикой, филологией и юдофобией, соавтор Тюняева, химик по целлюлозе Клесов – генетикой, а досрочно освобожденный психолог Петрик – и вообще чем ни попало. »

http://www.lebed.com/2011/art5810.htm

:))))))))