Ответ в теме: 7 ответов антихристам

#2015939
omyasoed
Участник

== «Я хохотался» (Мимино). Давайте копнём глубже в этом … месте :)))))

Итак, [COLOR=»SeaGreen»][COLOR=»Purple»]Тюняев, Андрей Александрович:

— российский поэт, писатель,
— главный редактор общественно-политической газеты «Президент»[[url]http://www.prezidentpress.ru/][/url]. Кстати, вот что он в ней пишет, цитирую: «..Что касается меня лично, то по этому поводу я со всей ответственностью могу сказать только одно: стремление лидеров государства Российского так или иначе выслушивать обращения и пожелания рядовых граждан весьма похвально и – при отсутствии заорганизованности и показухи – является инновационной линией в поведении власти по отношению к народу…Поэтому я убеждён: ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ! В том числе и из газеты, которая так и называется: «Президент».» Конец цитаты.[/COLOR][/COLOR]

/в принципе, здесь уже можно и остановиться, но давайте насладимся дальше!/

-[COLOR=»Purple»] основатель некоммерческой организации «Академия фундаментальных наук „Организмика“»

— Выпускник кафедры «Ракетные двигатели» Тульского политехнического института

— Поэт, писатель, автор многочисленных стихотворений для детей

— член научного совета теоретического и научно-практического журнала «Вестник новых медицинских технологий»

— советник президента Общероссийской федерации рукопашного боя, член Ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности Президента.
[/COLOR]
/уверена, что он ещё и хорошо вяжет крючком…/

Теперь о главном в данном случае: [COLOR=»Purple»]А. А. Тюняев является основоположником «Организмики», которую называет «новой фундаментальной наукой».[/COLOR]

[B]А это пишут О НЁМ:[/B]

Юлий Андреев считает, что «на унавоженной бедностью почве пышно расцвела лженаука, все эти „торсионные поля“ Акимова, „азиопы“ Фоменко, „организмики“ Тюняева». «Тюняев в своих многотомных „трудах“ несет околесицу, лишь бы заработать деньги и известность, паразитируя на дураках».

Историк Артур Чубур пишет: «следует отметить, что в последнее десятилетие в России наблюдается опасная тенденция массовых лженаучных фальсификаций псевдопатриотической и националистической направленности в области древнейшей истории населения Восточной Европы. Яркие примеры — публикуемые в журнале самодеятельной Академии фундаментальных наук „Organizmica“ работы А. А. Тюняева, не менее одиозны псевдоисторические публикации».

Ты лучше приведи работы критического содержаия разбивающие данную работу в пух и прах. Тогда это нормально, есть критическая рецензия. А так все слова. Еще недавно компьютеры занимали пространство в целую комнату, а сейчас он умещаеться у вас на ладони. Кибернетика, информатика, полеты в космос имногое другое еще недавно было предметом фантастики и насмешек со стороны опонентов.