Ответ в теме: Цитата Сталина: «дьявол, разумеется, на моей стороне»

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Цитата Сталина: «дьявол, разумеется, на моей стороне» Ответ в теме: Цитата Сталина: «дьявол, разумеется, на моей стороне»

#2016124
Эдвин Мур
Участник

Воспитание-с.
Я вообще ОЧЕНЬ удивляюсь иногда сталинистами. У американцев появился черный президент только четыре года назад, в то время как у нас был черный Верховный еще в 1929-ом году. Более того, этот черный говорил с ощутимым акцентом:
тогда как совершенно невозможно представить себе американского президента с интонациями паренька из гетто (до такой толерантности отсталым США развиваться еще лет 100 минимум)[/quote]
Я много чему удивляюсь, Фаталист.
Как может быть хорошим инородец — это даже не столь удивительно. «Национализм» просоветских красных «соратников» — это фетиш, вывеска, дань не до конца убитой совести, подающей голос на пределе слышимости. Ни во что серьезное, национальное он не выливается, даже наоборот — показательна печальная судьба всех организаций и ресурсов, где красные взяли верх — все разваливается самими этими тлетворными прикосновениями. Советское — оно интернационально по природе своей, т.е. безродно, поэтому да не обманет вас их «русскость» и «национализм» — это слова. Кто-то, возможно, исцелиться духовно и придет к истине, но путь этот тяжек и дается не столь уж многим, увы.
Мне гораздо интереснее, как можно гордиться таким «вождем» — содомитом и уголовником? При этом ругая и насмехаясь над «нацистами» и «зверями» Гитлером и Муссолини, сражавшимися за свои государства в окопах Первой Мировой. Красные, о каком «долге перед Родиной», «чести» советских людей вы говорите? О «чести» людей, которыми правил педик и уголовник?.. Это для вас образец для подражания в жизни? Тогда говорить с вами не о чем, просто удивляюсь — зачем вы боритесь, если в РФ ваш «идеал» воплотился во всей полноте и красках? Ваша борьба закончена — наслаждайтесь! Все, к чему вы стремились советские годы есть у вас теперь в своем завершенном виде, даже более того — вам кидают иногда косточки, магазины полны, содомиты менее агрессивны, уголовники во власти более лощены и менее жестоки, гулаги более дружелюбны — оттуда даже часто живыми выходят, интернациональная дружба… в общем дружба эта видна всем и всюду, посему без комментариев.
Вот он ваш коммунизм, чем вы еще недовольны? Ах, да, путин не так часто и крепко сапогом прикладывает по гордым лицам, исполненным «советской чести» — так вы просто попросите! Владимир владимирович добрый — он войдет в положение и исправит ситуацию…