Ответ в теме: Генерал А. В. Туркул

Главная Форумы Россия Русская история Генерал А. В. Туркул Ответ в теме: Генерал А. В. Туркул

#2016159
Эдвин Мур
Участник

Ну типа того. Не принимает сердце чужое, а тем более сказочное [/quote]Ну, может вам вообще все русское чужое — оно ведь кому как. Только сказочного в христианстве ничего нет.

А я вроде и не писал, что византийский, а просто обозначил, откуда на Русь пришёл «без мыла» И лишь указал, что нерусский. То, что общехристианский — это видно по начертанию.[/quote]Вы указали именно, что «византийское», а уж откуда пришло — какая в сущности разница? Эта Вера в Бога Творца всех людей, не принято как-то считаться, от кого и к кому она пришла, потому что прежде всего от Бога к людям — нет в ней человеческой заслуги.

А я смотрю в комплексе, не разделяя преступления коммунистов и христиан против русских(славян). И пишу вам, что скоро ваши факты о преступлениях коммунистов не будут никого волновать, как и никого и вас в частности не волнуют преступления христиан. Так шта ничего лукавого нет [/quote]Смотреть будете, когда приведете доказательства преступлений «христиан против русских», а пока что это не более чем глупое словоблудие. Если еще раз его услышу без доказательств, то вы пойдете в бан за оскорбление Веры ложными обвинениями. Считайте это предупреждением — за слова нужно отвечать, тем более такие.

Да. Не принял Советы — ступай в сыру землю. Не принял Христа — ступай туда же. Ой! Звиняйте, хронологию немного перепутал.
[/quote]Про Христа и сыру землю — жду доказательств. Пора уже, вас, голубчиков, безответственных болтунов, банить за вашу бесконечную ложь.