Ответ в теме: Ядерная триада РФ. В чём главная ложь?

Главная Форумы Русская нация Русская оборона Армия Ядерная триада РФ. В чём главная ложь? Ответ в теме: Ядерная триада РФ. В чём главная ложь?

#2016683
nukus
Участник

«Выставляли» (приводили вертикальную ось ракеты в соответствие с воображаемой осью Земли) 8К64 на пусковом столе-круге, отклонением посредством шестерней. Первоначально, при грубой доводке, вращали шестерни электромоторами, потом четверо эфиопов начинали крутить лебёдки (их две с противоположных сторон стола). Раздавались странные команды:

– На пять хуёв (зубьев шестерни)!

– Опустить на три хуя!

…. Гаечные ключи для сборки ракет были с динамометрами, регулирующими максимальное усилие. Ракетчики обходились без них, крутили разводными на глаз. С ракетами никто особо не церемонился. Старший лейтенант Кравченко умудрился соединить разъём на 16 штекеров от системы управления с разъёмом на 24 штекера от системы энергоснабжения. Восемь разъёмов он согнул каблуком сапога, остальные в испуге соединились. Она бы так полетела…

….. Существование «ядерного чемоданчика» – загадка для ракетчиков. За Устиновым, во время посещения им полигона, правда, носили похожий. Но он оказался портативным кондиционером. Здоровенный прапорщик, обливаясь потом, таскал двадцатикилограммовую коробку, обдувавшую ветхого маршала снизу до пояса холодным воздухом из трубки.

Штаны Хрущёва или вместо Заключения

Исчерпывающие реальные данные о «ядерной триаде» СССР – россиянской федерации, сегодня легко получить в интернете, как и описание жития советских ракетчиков. В иллюзиях о «ядерной триаде» сегодня прибывают немногие, причем большинство из них сидит в Кремле. Но раньше было по-другому. Раньше реальное положение дел с «ядерной триадой» знали как раз только в Политбюро, где старички сидели на попах ровно и разыгрывали спектакль про «мировую революцию» только для внутренней публики.

В 50-е годы прошлого века сидящие в Кремле товарищи всерьёз полагали, что когда-то они распространят свою власть на всю планету. Так продолжалось до 1962-го года. Тогда, после относительных успехов в Корее и ауры победы 1945-го товарищи из Политбюро решили по-взрослому поспорить с США за мировое господство, спровоцировав Карибский кризис. Господин Хрущёв и сотоварищи наивно полагали, что увидев советские ракеты на Кубе американцы наложат полные штаны и разрешат Хрущеву стучать по трибуне сандалем даже у себя в Конгрессе.

Но не тут то было. Американцы отреагировали адекватно и самым спокойным образом приготовились к ядерной войне. И увидев это, настало время обгадиться уже в Политбюро, где от генсека к генсеку потом как эстафету, как флаг передавали обосранные в 1962-м штаны Хрущева. Когда в Политбюро приходили новые члены и заводили разговор про «мировую революцию», действующий генсек доставал из сейфа эти штаны, давал неофитам понюхать и те, покачав головой соглашались: таки да, про мировую революцию надо забыть.

И с 1962-го года забыли напрочь. По мелкому бузили в Африке – там где американцам спорить было не интересно, разыгрывали драмы у себя под боком – во Вьетнаме, например, но так чтоб рыпнуться по взрослому и замутить в Мексике коммунистическую революцию, отобрать у Турции проливы – такое ни ни, и в голову не приходило. Все понимали, что будет жопа. Тем не менее, усиленно сохраняли мину при плохой игре – помогали братским режимам людоедов, вооружались до зубов.

Одно время, с идеей вторжения в США выступал и товарищ Мао, но после 1962-го лоскут от обосранных штанов Хрущева отправили и в Китай с дипломатической почтой, чтобы и там понюхали товарищи по партии, а понюхав – успокоились.

Но вот прошло время – совок был размонтирован бывшими членами Политбюро понявшими, что надо тихо сливать воду. Что стало с теми штанами Хрущева мы не знаем. Может поизносились, может запах выветрился, может потерялись – непонятно. Но похоже новые люди, которые сидят в Кремле не понимают что к чему. Или прикидываются.

На самом деле, современное оружие это не продукт инженерной мысли какого-то гениального изобретателя, а совокупный продукт политико-экономической системы. Невозможно современное вооружение создать в рамках феодальной экономики и политического палеолита как в РФ. Это исключено, как исключено создание флота в пустыне или банановые плантации на вечной мерзлоте.

Американцы возможно сегодня поняли, что в России опять засели товарищи – геополитические подростки, которые опять хотят прощупать янки. А раз так – то 1962- год может и будет повторен.

В то же время, в общем, как такового повтора не будет, ибо технологический разрыв военных машин стал просто колоссальным. Будет, просто демонстрация.

Дело в том, что сегодня у американцев есть полноценная ПРО, непроницаемая для стратегических систем РФ. Часто об этом на Западе не говорят, но это уже факт.

Выложенный на «ютуб» ролик с полётом боеголовки ПРО, другие презентации для широкой публики ясно показывают что американцы уже имеют нечто совершенно новое в системах вооружений.

Зачем американцам десятки тысяч стволов, если у них у единственных, есть снабженные искусственным интеллектом гаубичные снаряды? Чтобы поразить цель им достаточно одного выстрела и нет необходимости чтобы по цели стреляла дивизия гаубиц.

Есть например информация о разрабатываемых боевых лазерах, способных сбивать снаряды и даже пули противника. Как ни фантастично это звучит, технологически оно вполне реально при наличии вычислительных мощностей.

Но тинэйджеры из РФ похоже об этой реальности не знают и хотят делать танки, клепать АПЛ, крейсера, ракеты, а потом периодически надувают щеки в ООН и в других местах – мол, у нас теперь стволов даже больше и потому нас нужно слушать.

Лечение от таких детских заблуждений будет – пока у каждого «нового центра силы» не появится свой аналог обосранных штанов Хрущева, который будут передавать по эстафете ещё лет 50. А пугать американцев равносильно тому как пугать инопланетян.

Паритета может добиться только свободное, нормальное государство. Но ему и пугать может никого не надо будет. http://www.ari.ru/news/47474d176