Ответ в теме: Умирающие дети это так смешно!

Главная Форумы Новости В России Умирающие дети это так смешно! Ответ в теме: Умирающие дети это так смешно!

#2016687
nukus
Участник

Но, можно еще с другой стороны посмотреть на вопрос:

Истерическая эпидемия оскорбленных чувств добралась и до всяких инвалидов

Теперь не только верующие носятся везде со своими оскорбленными чувствами, как дурак с крашеными мудями, не только менты оскорбляются на название бара «Лежачий полицейский» (о чем у меня был недавно пост), но и родители детей-инвалидов решили взять на вооружение новую фишку. Когда-то они усердно метали икру, прочитав мою статью про детскую эвтаназию, а теперь им не понравилась юмористическо-стебная передача Стиллавина на «Маяке», и они снова пишут письма протеста.
В упомянутой передаче зашла речь о муковисцидозе. На свою беду (но в полном соответствии с традицией и стилем программы) ведущие позволили себя шутки и смех (как и при обсуждении любой другой темы). И вот теперь родители больных муковисцидозом изо всех сил декларируют свою обиду! В самом деле, разве можно смеяться, когда у них, родителей такое горе!?.
Мне их поведение напоминает поведение того мудака, который упрекал Ильфа и Петрова в том, что пишут смешно. Помните?

«- Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
— Смеяться грешно? — говорил он. — Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя!..
Все рассказанное — не выдумка. Выдумать можно было бы и посмешнее.
Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра будет играть на трубе гимны и псалмы…»

И вот теперь в такого рода аллилуйщиков превратились описываемые мною персонажи. Которые запрещают всем улыбаться над тем, что им лично кажется несмешным.
А мы все равно будем! Пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=v7MyfL9Xz9g&feature=player_embedded

Отсюда