Ответ в теме: Достало.

Главная Форумы Новости Объявления Достало. Ответ в теме: Достало.

#2016998
omyasoed
Участник

Мужики, ну сколько можно? Раз посрались по «совкам», другой, третий… Что ни тема — так валерияильинична, «хруст фр. булки» и в итоге русофобия. На немцев посмотрите.
Есть такой средненький боевичок «Отряд Дельта». Там немка, блондинистая стюардесса, кается перед гражданами Израиля за грехи своих родителей, аж блевать тянет. И Германия сейчас так вся живёт — репарации платит, турок и прочую поебень привечает, петухов в пример всем приводит.
Победим — да, блин, соберемся в пивнушке, за кружкой пива и поспорим, надо будет — и кулаки в ход пустим, коль сказать будет нечего.
Кто мешает собраться сейчас? Да те же, кто сидит за соседним столом, кто танцует лезгинку у входа, кто стреляет на свадьбе у Кремля. И те, кто позволяет им всё это делать.
Им похрен, кто ты — родновер, православный, совок или рейхофил. Отрежут голову, и имени не спросят.
Может, стратегию какую выработать, рассмотреть варианты разные по вероятным сценариям…
Так нет, продолжаем стирать пальцы о клавиши — ты, мол, совок, а ты русофоб.

[B]«Нигде нет так мало единства и так много разногласий, как среди рабов» [/B]Аристотель, IV век до н.э.

Это и есть главный вопрос. Почему то что Я русский, ты русский не делает нас едиными? Все остальное это вторично. Потому что мы забыли что Русские одна семья — все должно быть как в семье. А там как известно и дерутся и обижаються и вместе играют, но чуть что брат брата встает горой.