Ответ в теме: Вопросы и ответы 24-го октября. Он-лайн конференция с Лидером партии.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Вопросы и ответы 24-го октября. Он-лайн конференция с Лидером партии. Ответ в теме: Вопросы и ответы 24-го октября. Он-лайн конференция с Лидером партии.

#2017462

Уважаемый, Андрей Николаевич!

Присоединяюсь к тому что написал Виктор Панфилов. Спасибо Вам большое за Вашу принципиальную, чёткую и ясную позицию. Конечно, Русским нужна ВСЯ власть, а не унизительные кусочки-крошечки с жидобарского стола.

На мой взгляд сейчас очень мало известных партий, движений, которые бы стояли на исключительно православных позициях: я вижу только Вашу «Великую Россию», РНЕ Баркашова и НОМП Квачкова-Екишева. К сожалению, Борис Миронов видимо определяется, дадим ему время))

Вопрос: Ваше отношение к Баркашову лично и к организации РНЕ в целом? Возможно ли хотя бы теоретически представить некоторое сближение РНЕ и ВР?

Я бы сделал поправку: мы не клерикальная партия. У нас в партии есть не только православные. Но в ней нет враждебных православию и православным людям. Как и православных, враждебных неправославным русским людям. Я православный. Но не считаю возможным кому-то навязывать веру, особенно через партию. Путей к вере много и люди по этим путям движутся по-разному.
С Баркашовым не знаком. Могу судить лишь косвенно. Загубил блестящую идею. По причине крайнего пренебрежения к интеллекту и запойного пьянства. Может быть, не смог стать самостоятельной фигурой и запутался в своих отношениях с соратниками и спонсорами. Опыт РНЕ считаю крайне интересным и даже уникальным. При этом уверен, что это опыт прошлого. В настоящем разные осколки РНЕ пытаются что-то из себя представлять. Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Если гонор поубавят, то может быть. Но прежнего РНЕ уже не будет никогда. Поэтому мы сближаемся с теми, кто имеет опыт РНЕ и здраво смотрит на текущую ситуацию. Те, кто такой опыт имеет, оказываются очень ценными людьми.