Ответ в теме: АНАТОМИЯ УКРАИНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО НАЦИЗМА

Главная Форумы Новости Русское зарубежье АНАТОМИЯ УКРАИНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО НАЦИЗМА Ответ в теме: АНАТОМИЯ УКРАИНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО НАЦИЗМА

#2017684
Крестоносец 88
Участник

Пнимаешь, вот из мох родственников одни были за красных,другие за белых. И что ты предлагаешь хаить одних и гнобить других? Для меня они все родичи, но мне не хочется повторять их ошибок.

Кто говорит, что надо хаять родственников, конечно, если они у тебя не были чекистами и убийцами, а тем более страдали от советской власти до последних дней! Но я даже говорю не о родствениках, которые были и с той до 20-го года и с этой стророны до сегодняшних дней (разницу чувствуешь?), а о той смертоносной болшевицкой идее «свободе, равенстве и братстве», которая выкосила русский народ и продолжает выкашивать только потому, что мы не хотим признать этого! К примеру, если твой папа был вор, ты же не будешь его любить как вора, но только как отца, ибо это природная обязанность сына, но не более! А если ты будешь защишать своего папу, как вора, то тебя не поймут даже родные! Понял?