Ответ в теме: АНАТОМИЯ УКРАИНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО НАЦИЗМА

Главная Форумы Новости Русское зарубежье АНАТОМИЯ УКРАИНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО НАЦИЗМА Ответ в теме: АНАТОМИЯ УКРАИНСКОГО КРИМИНАЛЬНОГО НАЦИЗМА

#2017830
Алексей
Участник

:D:D:D Ха-ха! Интуитивно понял. Немцев загнали в такие рамки, что только осёл не знал бы что делать. Может темку откроем как уничожали Германию? При помощи того же Шекель-Грубера. Он был всего лишь ефрейтором, без бабла и вообще без нечего. Откуда дровишки у него резко появились? О. тож! И никакой супер личности, всего навсего раскрученная фигура, типа современной поп-дивы. Не надо обльщаться. И ещё, примерно то же сейчас хотят проделать с Россией, но не лепится фюрер, а нема его.

только осёл не знал бы что делать[/quote]Действительно ослов было много,но понадобился он

Он был всего лишь ефрейтором[/quote]У него были мозги для начала.И потом что разум посещает человека при присвоении генерала,не меньше?

без бабла и вообще без нечего[/quote]Короче нам нужен лидер в звании никак не меньше генерала армии и с парой миллиардов долларов на личном счёте:)

всего навсего раскрученная фигура,типа современной поп-дивы[/quote]Ну для начала,раз такое сравнение,назови хоть одну поп-диву,которая абсолютна бездарна,не имеющая ни цели ни силы воли.

примерно то же сейчас хотят проделать с Россией,но не лепится фюрер,а нема его[/quote]Эк куда хватил,чтобы враги России желали прихода к власти человека с мировоззрением и способностями Гитлера да и ещё всячески этому способствовали?Не городи чепухи